焼きたてのパン、香りも味も最高でした!(投稿者妹子さん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

妹子 さん(4件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年08月

焼きたてのパン、香りも味も最高でした!

チャペルがすごかったです!ガラス張りになってて、目の前がずーっと海と山!別府の街も見えて大パノラマって感じでした!ちゃんと見せ方も考えてあるんだなって思いました。ガーデンにバーカウンターがあって、結婚式場とは思えないくらい、カジュアルさもあってお洒落な雰囲気でした。

生演奏と同時にチャペルの格子戸が開いて、パノラマが広がっていくところはものすごく感動しました!演奏自体もすごく良かったです。ガーデンでのバルーンリリースは、別府湾に飛んでいく風船がとても綺麗でした。

評判がいい会場らしいので楽しみにしてました。大分の結婚式だと、やっぱりお魚のお造りを期待してしまうんですが、期待を裏切らない美味しさでした!焼きたてのパンもすごく美味しかったです。ボリューム満点で、お腹がいっぱいになるまで食べられました!

フレンドリーで話しかけやすいスタッフさんでした。新郎新婦とも仲よさそうだなあと思っていたら、担当のプランナーさんだったそうで、びっくりしました。いつも笑顔で居心地よく過ごせました。

ロケーションは最高にいいです!日常を忘れて過ごすことができました。駅からは距離がありますが、送迎バスがあって助かりました。

初めて見るような綺麗な景色の中で、2人との時間を満喫できました。いい思い出になりました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ アプロッシュスタッフ
リバティ・ウェディング アプロッシュ
アプロッシュスタッフ  より
(投稿日 : 2016年08月31日)

妹子 様

この度は、アプロッシュの式にご参列いただき誠にありがとうございました。

チャペルや会場からの景色は、思い出の一つにしていただきたいので、良い景色だけを切り取ってご覧いただけるような造りになっています。
新郎新婦のおふたりのことを思い出に残していただくのはもちろんですが、この絶景もぜひ一緒にお楽しみいただけると幸いです(*^^)

料理はどのような方も食べやすい”和洋折衷料理”です。
お箸だけでも食べられますので、特にご親族様には喜ばれています。

妹子様 口コミの投稿 ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて妹子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す