2人との楽しい時間が過ごせました(投稿者弥生ぷーさん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

弥生ぷー さん(2件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年07月

2人との楽しい時間が過ごせました

自然がいっぱいのおしゃれな雰囲気の式場です。晴れたこともあり、外からの自然光もたくさん入って、挙式も披露宴も感動しました。

キャンドルサービスの代わりに各テーブルに回って写真撮影がありました。スマホでもカメラマンさんが写真を撮ってくれたし、直接2人と接する時間も多くて楽しかったです。

海が近いのもあってか、魚料理がおいしく新鮮でした。ウェディングケーキや料理もありきたりなものではなく、ネイキッドケーキやラーメンビュッフェなど、珍しい演出で楽しめました。

各テーブルに担当のスタッフさんがいてくれたので、飲み物の注文もすぐにできるし、いつもテーブルがすっきりしていて、気持ち良く食事ができました。

遠くからの参列だったので、大分駅からも会場のバスが迎えに来てくれて助かりました。おかげで時間に余裕を持って行くことができました。バスに乗るときも名前や人数確認をしてくれるので、案内も丁寧で安心できました。

貸切でアットホームな結婚式だったこともあって、2人を身近に感じられる結婚式で楽しかったです!ずっとお色直しなどで席を外していると寂しく感じますが、今回の式はゲストとの時間も大事にしてくれていてその心遣いも嬉しく感じました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
(投稿日 : 2016年07月09日)

弥生ぷー様

この度はアプロッシュにご出席、誠にありがとうございます。

最近ではケーキもネイキッドケーキが多くなってきました。
皆様にお配りした際も、シフォンのような口当たりを喜ばれます。

弥生ぷー様もお召し上がりいただけたのですね(*^_^*)

そしてなんとラーメンビュッフェにもご参加いただいたということで!!!

お客様、大喜びでしたよね(^o^)丿
私達スタッフも美味しそうな香りに心奪われました(笑)

アプロッシュでは、新郎新婦様はもちろん、
ゲストの皆様にも幸せな時間を過ごしていただきたくて
一緒に最高の一日を創りたいと考えております。

このような嬉しい投稿、誠にありがとうございます!!

これからも謙虚に精進して参りたいと思います。

ご出席、投稿、ありがとうございました(*^_^*)

アプロッシュ     スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて弥生ぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す