思い描いていた結婚式が実現できたこと!(投稿者エミュさん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

エミュ さん(3件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年07月

思い描いていた結婚式が実現できたこと!

最初の見積もりから若干上がりましたが、出来る限り手作りしたことで、費用を抑えられました。こだわると価格が上がるのは当然ですが、それでも70名で200万くらいで収まりました。シーズンオフにあげたことでコストを下げることができたのもよかったです。

会場の雰囲気はナチュラルテイストで、木目を基調としていて、周りの自然ともうまくマッチしているところが気に入りました。友人たちには景色の良さと会場が完全貸し切りだったので、時間やスペースにゆとりがあって過ごしやすかったと喜んでもらえました。

テーブルを回って招待ゲスト全員と写真撮影をしたり、テーブルコーディネートやオリジナルケーキにも力を入れました。これをやりたい!と私たちが思ったことには精一杯、力を尽くしてくれるスタッフさんばかりだったので全てやりたいことはかたちにできました。

衣装の価格帯も幅広かったので、予算とも折り合いをつけながら豊富な中からいいものを選べてよかったなと思います。ドレス以外の和装の着物や飾りも多いので、和婚を希望する場合も十分な品が揃っています。

今考えれば、試食した時からこちらのお料理に惚れ込んでいたと思います。コースメニューは1種類ですが、万人ウケするコース内容になっていて、味も素材選びもすごくこだわりを感じました。もちろん参列者からも、お褒めの言葉をいただきました。和洋折衷で温度管理も的確、お刺身も内容に盛り込まれていて、当日もちょっとだけいただきましたがやはり美味しかったです。

いつでも私たちの結婚式をサポート、後押ししてくれてとっても心強かったです。当日も側にいてくれたプランナーさんやサービススタッフさん、本当にいい方ばかりに恵まれたと思います!

送迎バスを出して頂けるので、移動面も解決できて助かりました。移動はバスか自家用車・タクシーに限られますが、送迎があるので特に気になりませんでした。上司にタクシーチケットを用意してくれたので助かりました。

思い描いていた結婚式がここで実現できて、感無量です。当日は楽しくて本当にあっという間でしたが、ここで過ごした1日とスタッフみなさんのことはずっと忘れません。ありがとうございました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
(投稿日 : 2016年07月16日)

エミュ様

この度は誠におめでとうございます!
また、アプロッシュでの挙式・披露宴、誠にありがとうございました。

お料理も、ゲストの皆様にご満足いただけたということで、
私共もとても嬉しいです。

会場見学のときにご試食いただき、
そのご期待に応えたい、シェフともども日々考えております。

今後共、忌憚無きご意見を宜しくお願いいたします。

また、いつでもアプロッシュに遊びにいらしてくださいませ。
お二人の担当者はもちろんのこと、スタッフ一同、
お二人のご結婚式をお手伝いさせていただいたスタッフで
お越しをお待ちしております。

アプロッシュ   スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエミュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す