貸切、海も緑も空も綺麗なロケーション(投稿者みきぷるーんさん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

みきぷるーん さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年06月

貸切、海も緑も空も綺麗なロケーション

80名で270万円ほどの見積もりでした。説明も丁寧でわかりやすく、特典もあったため納得しています。人数がまだ確定ではないので、それによって変動があるかとは思いますが、その他の部分で跳ね上がるようなことはなさそうです。特に今回はやりたい演出などをマックスで盛り込んでもらったので、それでもこの価格なのはいいと思いました。後払いができるので、そこも安心でした。

貸切で、ゲストを身近に感じることができます。ガーデンや海が見えるチャペルなどもあり、ガラス張りで自然をいっぱいに楽しめる式場だと思いました。挙式会場の高砂はゲストと同じ目線にあり、とてもアットホームな雰囲気の式にできそうです。全体的に広くて海外リゾートのような結婚式場でした。バリアフリー対応で車椅子も用意されてありました。

映像の演出を見せてもらいましたが、クオリティが高く驚きました。会場装飾なども手作りができるのでオリジナリティをたくさん出せると思います。これまで演出はあまりイメージがなかったのですが、ここに来てやりたいことがたくさん出てきました。

試食でいただきましたが、量も十分でとてもおいしいお料理でした。盛り付けなども工夫があって、見た目にも楽しめました。できたてのお料理で、これなら当日も安心できそうです。ウエディングケーキもオーダーできるとのことなので、一生の思い出に残りそうだと感じました。

丁寧で感じのいい接客でした。持ち込みや手作りなど、色々と細かいことまで尋ねてしまいましたが、一つ一つ丁寧にお答えくださってよかったです。特に演出に関しては、こちらの好みをしっかり聞いてくれて、それを生かしてくれていたのが印象的です。予算も無理のない範囲で要望を目一杯盛り込んでくれました。他のスタッフさんも笑顔でよかったです。

海だけでなく緑も感じられる式場って珍しいなと思いました。日本にいるとは思えないくらい非日常的なロケーションです。その分アクセスは駅からも距離があり不便かな、と思いましたが、当日は送迎もしてくれるそうでホッと一安心です。

海が一望でき、自然もいっぱいでリゾートにいるような気分になれます。アットホームな雰囲気で挙式したい方にはぴったりだと思います。

リバティ・ウェディング アプロッシュ アプロッシュスタッフ一同
リバティ・ウェディング アプロッシュ
アプロッシュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月07日)

みきぷるーん様

この度はアプロッシュのご見学、ご来館誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの面では、おふたりからお話を伺った上で、
おふたりにあったお見積りをお出しします。
やりたいことがある際には、なんでも言ってくださいね♪

アプロッシュは小高い丘の上にあるので、昼と夜で全然雰囲気も変わってきます。

みきぷるーん様にいただいた貴重な意見を参考に、これからも素敵な結婚式のお手伝いが出来る様、精進してまいります。

またのご来館心からお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきぷるーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す