お料理を早くいただけるのが嬉しかった(投稿者朱美ターボさん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

朱美ターボ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年06月

お料理を早くいただけるのが嬉しかった

広い敷地とその周りを囲む自然がうまく融合していて、街中ではできない特別な結婚式になっていたと思います。ホテルと違い、他の新郎新婦との兼ね合いで時間の変更があったりすることもなくスムーズで、なおかつゆっくりと時間が過ごせるのでとても過ごしやすかったです。設備もいろんな場所で演出を楽しむことができたので、チャペルと披露宴会場以外の施設も充実していました。

オリジナルアイテムをみんなで持って、テーブルで集合写真を撮ったり、プロジェクターを使った、大画面の演出が豪華で楽しかったです。プロジェクターは入場で使われていたのですが、画面が大きくてすごく迫力がありました。

披露宴会場のテーブルについた時には前菜がテーブルに運ばれていて、披露宴スタートの前から食事ができるサービスが嬉しかったです。手が込んでいるものが多く、地元の食材も美味しく頂くことができました。

結婚式の時にスタッフさんを呼びとめたりするのが億劫になってしまうタイプなのですが、ここの会場はスタッフさんがよく声をかけてくれるので、とても助かりました。貸切なので、一人一人にすごく目が行き届いている感じがしました。

大分駅から送迎バスが会場まで送ってくれるので、移動が楽でした。普段から行き慣れた場所ではないので、県外から参加する身としてはとても嬉しいサービスで助かりました。ロケーションの良さも海や山が見渡せて、特別感を感じます。

今まではホテルの結婚式ばかりだったので、貸切の会場は初めて参加しました。これまでと違い、ゲストにもすごく目を配ってくれて楽しい結婚式を過ごすことができました。またお呼ばれしたい会場です!

リバティ・ウェディング アプロッシュ
(投稿日 : 2016年07月07日)

朱美ターボ様

この度は、アプロッシュへのご出席誠にありがとうございました。

また、高評誠にありがとうございます。

朱美ターボ様が感じていただいたように、アプロッシュは大自然に囲まれた完全貸切の結婚式場です。

その中で、ゆっくり新郎新婦様とお過ごしいただけたこと、お料理を満喫いただけたこと、とても嬉しく思います。

スタッフの事を口コミにご記入いただけたことも嬉しくて、皆で共有させていただきました。
これからも、お褒めいただいたことを糧に、ますます精進してまいります。

またアプロッシュでお逢いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
暑い日が続いておりますので、お体御自愛ください。

アプロッシュ スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて朱美ターボさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す