夕方〜夜にかけての式で雰囲気バツグン!(投稿者Aリカさん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

Aリカ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年06月

夕方〜夜にかけての式で雰囲気バツグン!

ガラス張りのチャペルがすばらしい開放感でした。夕方からの式で、サンセットに感動しました。暮れなずむ空と海、緑が一度に見られて、今日という日が二人を祝福しているようでした。披露宴会場はアットホームなつくりで、窓からのロケーションもすばらしく、式が始まるまでの時間をカフェのようにくつろぎながら過ごせました。

夜だったこともあり、キャンドルリレーの演出はロマンチックで良かったです。チャペルでは生演奏があり、バイオリンの生演奏が珍しくて素敵でした。誕生日が近い友人や、記念日の近い人にはフォトラウンドのときにプチギフトを渡していて、心遣いがいいなと思いました。

すぐ側にあるキッチンから運ばれてくるので、どれもできたてで美味しかったです、パンが焼きあがり次第回ってきてくれたので、たっぷり食べられました。お刺身も出て充実したお料理でした。お箸で食べやすいメニューだったので、食事に集中できました。

丁寧で好感の持てる方々でした。パンのサービスの際も押し付けがましくなく、良かったらどうぞと言っていただけて、ついつい手が伸びてしまいました。

単に海が見えるだけではなく、自然を満喫できるロケーションでした。その分駅からは距離がありましたが、送迎があったので良かったです。

自然をたっぷり感じられる式場で、思い出に残る1日でした。後日送られてきた写真もリゾート地で撮影したかのようで、本当に素敵でした。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
(投稿日 : 2016年06月06日)

Aリカ様

この度はアプロッシュにご出席、ありがとうございました。

また、嬉しい内容の数々のご投稿、誠にありがとうございます(*^_^*)

アプロッシュでのリゾート感溢れる雰囲気を存分に感じていただけましたでしょうか?

Aリカ様がご出席なさった式ではキャンドルリレーが行われたのですね!

キャンドルリレー、とてもロマンチックですよね(*^_^*)

夕方からの式の良さを感じていただけたようで嬉しいです。

朝の凛とした海風と山風、昼の煌めく海、夕方からの夜ロマンチックな夜景・・・
どれもオススメです(^o^)

また是非ご出席いただけますように。

アプロッシュ   スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAリカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す