スタッフさんの支えあってこその式でした!(投稿者明日美子さん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

明日美子 さん(3件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年06月

スタッフさんの支えあってこその式でした!

最初の下見がアプロッシュさんで即決だったので、他の会場はわかりませんが、他の式場に比べてもコストパフォーマンスは良いほうだと思います。私の場合、あれもこれもとかなり希望を叶えていただいたのですが、プラス料金も許容範囲内でした。

全体的に自然が視界に多く入るロケーションがとても気に入りました。自分の結婚式を挙げる時はガーデンのある海外ウェディングのような雰囲気にしたかったので、ここはまさにぴったりでした。またチャペルも開放的な作りになっていて、明るいのでウェディングドレスの見え方も綺麗だったと言ってもらえました。

自分で手作りしたものは、ウェルカムボードやリングピロー、受付の飾り付けは手作りしました。貸し切りなので、自分の好きなように飾り付けができるため、式場内の飾り付けでも2人らしさを出せたと思います。それ以外は生い立ちムービーやバルーンリリース、キャンドルサービスなどを行いました。

提携しているドレスショップにたくさんドレスがありました。前撮りの撮影では和装も着ましたが、和装の品揃えも多いです。私は決める時にいろいろ迷ってしまうタイプですが、コーディネーターさんからも違った目線から提案してもらえるので満足に行くドレス選びができました。

こちらのコース料理は1種類しかありません。でもコースの内容はとても多彩で、お野菜、お肉、海の幸まで豊富な食材を使った美味しいお料理でした。これまでも結婚式でいろんな料理を食べ慣れている友人たちも、今までで一番おいしかったといってくれました。またパンが自家製で、パン好きの私にはそこも嬉しいポイントでした!

素敵なプランナーさんと出会えました。企画 、提案から、私たちのわがままも聞いて下さり、想い出に残る結婚式を形にしてくれました。また結婚式当日は、スタッフの方々のサポートで乗り切ることができ感謝しています。

最寄り駅からは歩いて行くには距離があるので、会場の送迎バスを利用すると便利です。速見インターからも近いし、亀川駅からは車で5分くらいで着くので、距離もそこまで感じません。ロケーションに関しては一押しです。別府の景色を一望できるので、遠方の参加者からもとっても喜ばれました!

無事結婚式を終えてホッとしています。準備期間はいろいろありましたが、どんな時も支えてくださって、本当に有難うございました!

リバティ・ウェディング アプロッシュ
(投稿日 : 2016年06月06日)

明日美子様

先日は誠におあめでとうございます!

そして、アプロッシュで式を挙げていただき、本当にありがとうございました。

沢山の式場がある中で、即決でアプロッシュをいただいたことにも感謝の気持ちでいっぱいです。

ご両家様のその気持ちにお応えできるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきました。

このような高評をいただけて、大変嬉しいです!!!

これからも、お二人が 「アプロッシュで式をして本当に良かった」と
ずっと思っていただけるよう、精進して参ります。

また、遊びにいらしてくださいね(*^_^*)

投稿、ありがとうございました。

アプロッシュ     スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて明日美子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す