やりたい式が明確に!充実フェアでした!(投稿者miomiさん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

miomi さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年05月

やりたい式が明確に!充実フェアでした!

感想としては思っていた金額とそれほど極端な差もなかったし安心しました。逆に1日完全貸切で、この金額なら逆にリーズナブルだとも感じました。金額の打ち合わせに関しても、営業色が強くないので、こちらの希望も気軽に話せて、見積もりにも反映してもらえたので、より私たちの感想に基づいた見積もりが出してもらえたと思います。

チャペルやバンケットから海が見えるだけでなく、会場全体が 自然に恵まれた環境で、空気もとっても気持ちよく清々しい会場でした。外の自然が室内からでも感じられるように館内の窓が大きいので、外の光がお部屋に差し込みウェディングドレスも間違いなくきれいに見えそうに思いました。

参加したフェアでは会場コーディネートと一緒に、ムービングプロジェクターによる映像演出を見せてもらいました。貸切のため会場全体を使った演出が可能で、工夫次第でいろんなことができそうです。バンケットやガーデン、チャペルどこででもオリジナルの演出が叶うところもよかったです。

マタニティーや大人婚など様々な方面の需要に合わせて、いろんなデザインが揃えてありました。シンプルな物から個性的な物まで幅広いです。

フェアで試食に参加しました。食材や調理方法もこだわっているそうで、味付けも一工夫されていて、見た目も華やかで食べながら楽しめるお料理でした。キッチンも披露宴会場の近くにあるので、出されるタイミングもとてもよかったです。

ブライダルフェアを予約した時の電話の対応からかなり好印象でした。実際にフェアで私たちを担当してくれたスタッフさんも凄く親身になってお話を聞いてくださり、いいスタッフさんにも出会えた会場でした。

亀川駅からはそれほど遠くありませんが、車利用が1番いいです。実際に当日は式場までの送迎バスもお願いできるので、ゲストはバスを利用するのがいいかと思います。ロケーションはかなりオススメです。館内からも見渡せる自然と、ゆっくりできる貸切空間ものんびりできます。

プランナーさんに親身なってお話を聞いてもらえて、相談もいろいろできたので、結婚式に関して自分の中で整理もできたし、やりたい結婚式が明確になりました!

リバティ・ウェディング アプロッシュ
(投稿日 : 2016年06月06日)

miomi様

この度はアプロッシュのフェアにご参加いただき、誠にありがとうございます。

先日のフェアはmiomi様をはじめ、とてもご高評いただきました。

フルコースの試食もお楽しみいただけたようで何よりです(*^_^*)

また、ご不明なことや、質問などございましたら、どんなことでもお気軽にご連絡くださいませ。

一緒に、miomi様の一生に一度の式を創れたら…(*^_^*)
是非アプロッシュにお手伝いさせてください!

ご投稿、ありがとうございました。

アプロッシュ   スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す