緑が色濃くよく映え、小雨でも明るかった(投稿者みっきみきみんさん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

みっきみきみん さん(4件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年04月

緑が色濃くよく映え、小雨でも明るかった

プライベート感の高い広いガーデン付きの式場です。チャペル、披露宴会場の大きな窓から、外の景色がパノラマのように広がります。当日はちょっと雲行きが怪しく、小雨もパラついていましたが、大きな窓がある設計なので、会場が暗く感じたりすることもなかったです。

ウェルカムスペースも2人のグッズが自由に飾りつけしてあり、お庭の雰囲気ととても合っていました。貸切なので、式の流れもゲストや会場の空気も汲みながら進行されていて、時間を気にしながら食事をしたりすることもなくてゆっくりできました。

盛り付けもセンス良く出されるお料理は、味も過去に参列した結婚式の中で1番といっていいほどでした。その他 飲み物やデザートのサイドメニューにもこだわりを感じました。

スタッフの対応がとてもアットホームで、スタッフの皆さんが結婚式に参加している雰囲気が良かったです。テキパキしながらも、ゲストに合わせた接客をされていてさすがだなと思いました。

式場の周りは交通量もなく静かな場所で、高台にあるのでとても気持ち良く、結婚式をする環境としては最高の場所だと思います。

雨の結婚式でしたが、会場がガラス張りなので、明るさも変わらず写真の影響もあまりなかったです。雨で外の緑がより色濃くきれいで、雨の結婚式なりの良さを感じました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
(投稿日 : 2016年05月11日)

みっきみき様

アプロッシュへのご出席、ありがとうございました。
また、このように嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます(*^_^*)

小雨の中の挙式でしたが、緑が多い為、幻想的な雰囲気の挙式時間を
感じていただけたことと存じます。

料理も高評価、ありがとうございます!!
和洋折衷のフルコース、お客様のお喜び頂き、なによりです。

みっきみき様、小雨の中のご参列ということでしたが、
このとうなご感想を頂き、スタッフ皆喜んでおります!!

これからも、新郎新婦様の想いをお客様へ・・・精一杯お手伝いさせて
いただきます。

本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっきみきみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す