喧騒から離れたおかげでリラックスできた(投稿者りょうこみさん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

りょうこみ さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年04月

喧騒から離れたおかげでリラックスできた

透明感と開放感たっぷりなガラス張りのチャペルに感動しました。窓からはガーデンや遠くの景色が見渡せ、天気が良かったので本当に素晴らしかったです。会場からウッドデッキに出られ、そこから見えるロケーションは最高でした。

式では、オルガンやバイオリンなどの生演奏があり、ソリストの歌声が特に素晴らしかったです。ウッドデッキのイスに座って、みんなでドリンクを飲みながらの時間は、ほんとにリゾート地に来たみたいでした。

和洋折衷のコースでお箸で食べることができ、私たちの世代でもご年配の方にも配慮された内容だったと思います。お味はお肉やお魚など、どれをとっても最高でした!

お料理で使われている素材など、些細な質問にも丁寧に答えてくださって良かったです。サービスはどれもすばらしく、替えのおしぼりなどもすぐに持ってきてくれました。

ロケーションが良い分、少し別府市内から離れていますが、たまに出席する結婚式ならこんな所のほうがリラックスできていいなあというのが正直な感想です。

スタッフさんもよく気が利いて、良い式場だなと感じました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
(投稿日 : 2016年05月11日)

りょうこみ様

この度はアプロッシュへのご出席、ありがとうございました。

ロケーション、最高とのご評価、嬉しいです(*^_^*)

この最高のロケーションの中での挙式、披露宴のお時間。
そして、お食事。
ご満足いただけていましたら、本当に嬉しいことでございます。

これからも、お褒めいただいたことをスタッフで共有し、
精進して参ります。

また、ご出席頂けます事を、心よりお待ちしております。

投稿、ありがとうございました(*^_^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうこみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す