デザイナーズハウスみたいな貸切の式場(投稿者しょこタソさん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

しょこタソ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年04月

デザイナーズハウスみたいな貸切の式場

外観は海外のデザイナーズハウスみたいで、結婚式場という感じではなかったです。広いガーデンを横目に坂を登っていく感じが面白かったです。上まで行くとロケーションの良さに圧倒されました。教会はガラスのバージンロードの先が更にガラスになっていて、外の緑や景色が見えます。高台にあるので、大分のとてもキレイな景色が一望できる式場です。

私が参加した式ではガーデンがウェイティングスペースになっていたり、新郎新婦の入場がテラスからでサッカーのユニフォーム姿だったり、楽しく過ごせました。貸切なので、この会場を全部使って結婚式ができるのが贅沢だなと思いました。

大分のものを使ったメニューが多くて、私にとってはとてもうれしいおもてなしでした。パンをあたたかい状態で出してくれるところもうれしい!

気さくで、感じのいい方ばかりでした。よく気がついてくれるので、こちらからあまり呼びとめることもなく気持ち良く過ごせました。

会場のバスで往復移動できたので、駅からバスに乗ってしまえば会場に着くことができました。ロケーションの良さは言うことなしです。会場から見える景色が本当に良くて、おかげで写真もいいものがたくさん撮れました!

主役の新郎新婦もゲストもどの立場でも気を張らずにすむ楽しめる会場だと思います。新郎新婦との素敵な思い出がこの会場でまた一つ増えました!残念なのは、時間が少し長かったことです。帰りの時間が心配でした。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
(投稿日 : 2016年05月11日)

しょこタソ様

この度はアプロッシュへのご出席、ありがとうございました。

海外のデザイナーハウスみたい、ロケーションに圧倒、
など、嬉しくて照れてしまいました(*^_^*)

そして…ご披露宴の時間が延長しましたことですが、
お帰りの際は大丈夫でしたでしょうか?

今後共お気づきのことがございましたら、
是非ともお教えいただけたらと存じます。

アプロッシュの焼きたてパンは大好評いただいております。

ここに招待されると料理が美味しいから嬉しい!と言っていただけ
ました。しょこタソ様もまた是非ともご出席頂けます事を
スタッフ一同心よりおまちしております。

投稿、ありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこタソさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す