スタッフさん、景色の良さ、ガーデン(投稿者濱さん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

濱 さん(3件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年04月

スタッフさん、景色の良さ、ガーデン

貸切なので高くつくかと思いましたが、他の式場ともそう変わらないお値段でした。項目についての説明も丁寧にしていただけて、特典などもあるそうなので不満は感じませんでした。

開放感をいっぱいに感じられる、爽やかな式場でした。木目を使った内装がどこかアットホームな雰囲気も良いと思いました。ゲストのために、バーカウンターやロビー・ホールなど、待合スペースがたくさんあり、早く来られた方にもいいかなと思いました。

ナイトウエディングにしたいので、階段にキャンドルをたくさん灯す演出が可能だと聞き、素敵だと思いました。ガーデンも素敵なので、ガーデンテラスでのビュッフェなど、ゲストにも喜ばれそうな演出がいろいろありました。

カタログを見せてもらいました。好きなブランドのドレスがあり、男性用も充実していました。小物も揃っていたので、好きに選べそうです。

試食付きのフェアでした。見た目が華やかで、ひとつひとつ丁寧に調理されていました。素材も良いし、和洋折衷でどんな方にも満足頂けそうです。お肉のソースが絶妙で、お箸でも食べやすかったです。

まだ式場を決めていなかったのですが、プランナーさんが親身になってくれて、予算や演出など、いろいろな方面で提案してくれました。費用を安く抑えるためにこれは買って持ち込んだりしたほうが良いなど、利益を度外視したアドバイスもくれて信頼できました。

少し市内から離れていますが、一生に一回の結婚式なので、海が見えるロケーションで非日常を感じられるこの場所は、ゲストにも喜んでもらえる気がします。送迎などもあり、駐車場も広いのでいいかなと思います。

別府湾や高崎山、別府の街並みなど広く景色を見渡せるだけでなく、ガーデンもあるのが良いと思いました。ナチュラルに、またアットホームに楽しめそうで、ここに決めようかと彼と話しています。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
(投稿日 : 2016年05月11日)

濱様

アプロッシュの会場見学ご来館、ありがとうございます。

コスト、ご希望の内容や実際にかかるであろうお見積りを
アプロッシュでは提示させていただいております。

お見積りよりも実際がかなりアップするのでは?と、皆様心配だと
思います。

そのご心配を少しでも安心に変えていただきたく、
お二人のお話を良く伺って、こだわりの演出だったり、
ここは料金は抑えたいなどを聞き、お見積りを作成いたします。

どうぞご安心くださいます。

ナイトウエディングのキャンドルコーディネイトの演出、
ゲストの皆様から歓声が沸き、お写真タイムに花が咲きます(*^_^*)

ゲストハウスならではの絶景の中のビュッフェもお楽しみください。

ここに決めようかと…、拝見いたしました(^o^)
テンションMAXでございますっ!!!!!

お二人が、ここに決めて良かったとずっと思って頂けます様、
精一杯、お手伝いさせてくださいませ。

投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて濱さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す