リゾートの雰囲気満点でした!!(投稿者みすゞさん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

みすゞ さん(6件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年03月

リゾートの雰囲気満点でした!!

自分たちの求める条件だけで考えると決してコストパフォーマンスは悪くないなと思いました。一般的な式場とも大幅な差がないので、逆に安心できました。式後の支払い、カード払いもできるし、支払いも選択できる点も親切だなと感じました。

式場の外観、内装、眺望が非常に良かったです。開放的で明るい式場と、自然の温もりを感じる穏やかな雰囲気で、この大分の景色のいいところが凝縮されてる感じがしました。前撮りのロケーションとしても素晴らしいと思います。

わざわざ飛行機に乗って海外挙式に行かなくても、海外にありそうなデザインの建物は、やっぱり魅力に感じました。何より、招待したゲストにも楽しんでもらえるだろうなという期待も膨らみました。

男性用もおしゃれなものが多く揃えられてあり、私個人としても、着たいと思っていたブランドを取り扱っていたので、うれしかったです。

料理ではじめて感動したんじゃないかな?と思うぐらい、とても美味しくて盛り付けもきれいでした。私たちが中座中で席を外したりすることもあり、ゲストの皆さんに直接のもてなしといえばお料理になるのでこれなら安心だなと感じました。

案内も丁寧で、ゆっくりと見学の時間を持ってくれたため、わかりやすかったし記錄用の写真も残せました。金額に関してや案内も急かす感じがなく、こちらのペースを大事にしてくれてありがとうございました。

実際行ってみて、やっぱりいい場所だなと感じました。アクセスに関しては、送迎をお願いできるし、最寄りの駅からはそこまで遠さを感じなかったので安心しました。

場所柄、眺望は申し分なく、また式場内も雰囲気がとても良かったです。リゾート挙式の気分を味わうなら、この会場は視野に入れて検討したいなと思いました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
(投稿日 : 2016年05月11日)

みすゞ様

アプロッシュの会場見学ご来館、ありがとうございます。

コスト、ご安心いただき何よりです。
式後の全額お支払いもとてもご両家様に喜ばれています。

会場の雰囲気も気に入っていただけましたでしょうか?
海外のリゾート挙式を描いていただける雰囲気に、
前撮り撮影もロケに行ったように素敵な写真がお撮りいただけます。

ゲストの皆様も、ここにこんな素敵な場所があったんだね、と感動して
いただくこともしばしばです(*^_^*)

衣裳は提携の衣裳店を2社ご用意しております。
どちらも素敵な衣裳を取り揃えておりますので、
沢山の中から運命の一着をお選びくださいませ!

みすゞ様、また是非、改めてのご質問や心配なこと、何でも構いませんので、お話にいらしてくださいませ(^o^)
たくさんたくさんご相談に乗らせてください!

投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみすゞさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す