美味しいパン食べ放題&皆で楽しめた演出(投稿者伊達眼鏡さん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

伊達眼鏡 さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年03月

美味しいパン食べ放題&皆で楽しめた演出

チャペルやバンケットから見える景色がいいので、とても良い雰囲気の中での結婚式でした。窓も大きく、会場の内装と会場内から見える外の景色がマッチしていて、とてもリラックスできる会場でした。

そんなに規模の大きな式ではなかったので、アットホームな感じでした。お色直しで新郎新婦が席をはずす時間も短く、新郎新婦との写真を撮る時間も必ずアナウンスしてくれたり、みんな参加できるような式になるような進行が素晴らしいと思いました。

出されるお料理も、若い世代の参列者だけではなく、年配の方にも楽しんでいただけそうな和洋折衷料理でした。器も良く考えられていて見た目も楽しかったです。フルコースにパンが食べ放題だったので、量的にも大満足でした。

スタッフのみなさんがスムーズに仕事を進行されていて、最後まで楽しく快適にすごせました。何を頼んでも気持ちよく笑顔で接してくれました。また会場の場所の案内対応が親切でとてもよかったです。

送迎バスを利用したので、不便さはなかったです。大分の美しい景色も見ながら参加できて、ロケーションに関してもとても満足してます!

2人を主役にした演出もありつつ、同時に参列者も自然と楽しめる結婚式になっていて、楽しくてあっという間の結婚式でした。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
(投稿日 : 2016年05月11日)

伊達眼鏡様

アプロッシュはのご出席、ありがとうございました!!

「みんな参加できる式の進行が素晴らしい」とのご記入…
私達が進行をご提案する中で、とても気をつけていることです!!

それを素晴らしいと仰って頂いて、感激しております(*^_^*)

ご出席の皆様が「この式に出席して本当に良かった!」と
感じて頂くことが、新郎新婦様の願いだと思います。

その想いをきちんと実現出来るように、私達アプロッシュは
これからも精進させていただきます。

伊達眼鏡様、投稿ありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて伊達眼鏡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す