風も空も海も緑も!素敵な環境の中での式(投稿者真帆っちゅうさん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

真帆っちゅう さん(10件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

風も空も海も緑も!素敵な環境の中での式

海がよく見えるだけじゃなく、緑も感じられるロケーションの最高な結婚式場でした。小高い丘にあるので、気温もちょうどよくガーデンに出ると風が気持ちよかったです。会場の中からもすばらしいロケーションが見渡せるようにガラス張りになっていて、気持ちのいい会場でした。

式後の外でのフラワーシャワーや披露宴会場では花火の演出もあって、内容が盛りだくさんでした!外での演出も景色がいいので、絵になりました!

見た目も豪華で鮮やかで、食べる前からワクワクしました!温かいものは温かく、冷たいものは冷たいうちにという温度がしっかり守られていて、パンも温かい状態で出てきてうれしかったです。すごく美味しかったので、機会があればもう一度食べたいなぁと思いました。

披露宴会場のスタッフさんも、こちらが声を掛けようとしているのにすぐ気づいてくれてパーティ中も気持ちよく過ごせてよかったです。

送迎バスが往復で送迎をしてくれたので、帰りは2次会会場近くまで送ってもらいました。県外から参加の身としては、かなり大助かりでした。

ロケーションがよく、貸し切りということもあって、今まで参加した結婚式よりも2人との距離も近く、より楽しい結婚式でした。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
(投稿日 : 2016年05月11日)

真帆っちゅう 様

この度は、アプロッシュにご来館頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのご感想を頂戴し、大変恐縮しております。
しかし、真帆っちゅう様が楽しくお時間を過ごせたことが、私共にとって一番うれしいことです。新郎新婦様もゲストの皆様が、楽しい時間を過ごされることを一番望まれております。
県外からご来館いただいたことを、心から感謝申し上げます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて真帆っちゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す