和洋折衷のお料理が絶品でした!!(投稿者松とミカさん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

松とミカ さん(2件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年02月

和洋折衷のお料理が絶品でした!!

自然が豊かで、会場のお庭の植物などもしっかりお手入れがされていていました。設備としては教会やパーティー会場からこれだけ間近に、美しい海を見ることができるというのがほかの結婚式場では絶対に味わうことができないなと感じました。

旬な食材を活かした絶品のコースになっていました。お料理は和洋折衷ですが、食べやすいようアレンジがされていました。温かいパンもおいしかったし、おかわり自由なので何度もお代わりしちゃいました。

スタッフさんは笑顔が素敵で、案内もとても丁寧で分かりやすかったです。配膳のスタッフさんも飲み物が飲み終わりそうになったら、声を掛けてくれて細やかなサービスが行き届いていると感じました。

交通は会場の送迎バスを使って行きました。久しぶりに会った友人たちとをワイワイ話しながらだったので、あっという間に到着しました。

街中では味わうことが出来ない落ち着いたリゾートウェデングが満喫できるロケーションでした。おかげで時間もゆっくり感じられ、結婚式の楽しい時間に浸れました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ アプロッシュ   スタッフ一同
リバティ・ウェディング アプロッシュ
アプロッシュ   スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

松とミカ様

投稿ありがとうございます\(^o^)/

そうなんです! 和洋折衷のフルコースは老若男女皆様から、大変ご好評いただいております。

仕込みの段階から心を込めてご用意させていただいています。

シェフの想い、そしてそのお料理を少しでも早くお客様の元へ…。
スタッフ全員が新郎新婦に託されたゲストの方々へのおもてなしを第一に。

松とミカ様にも感じていただけてとてもとても嬉しいです(#^.^#)

スタッフ一同、この投稿を共有させていただき、本日の結婚式も心を込めて行って参ります!

嬉しい書き込み、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて松とミカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す