披露宴が始まる前から料理が食べられました(投稿者ながみんさん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

ながみん さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年02月

披露宴が始まる前から料理が食べられました
リラックスできてゆっくりし過ぎました

自然に囲まれているゲストハウスです。チャペル全体はガラス張りで、外から差し込む光が挙式中もチャペルを明るくしていて、薄暗い感じのチャペルより爽やかでとても良かったです。披露宴会場もチャペル同様ガラス面が多く、外の景色を眺めながら、時間を楽しめるようになっていました。

どの演出も感動的でしたが、幸せの鐘のあるガーデンでの全員集合写真があり、バックの別府湾もバッチリ写っていて、この日のいい記念になりました。

披露宴が始める前から、テーブルにはお料理が並んでいて、食べることができました。そのあとのコースの内容もお肉にお魚もあり、ボリュームも十分に感じましたし、焼きたてのパンが何種類かあり、食べ放題だったので、男性でもお腹いっぱいになれる内容だったと思います。

配膳のスタッフさんがいつも丁寧で、対応がとてもよかったです。気持ちよく時間が過ごせるように気を配ってくれてるのがすごく伝わりました。

自家用車で行きましたが、特に問題はありませんでした。

自然が多くて、風光明美なので招待される側も気持ち的にもリラックスして楽しめました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ アプロッシュ スタッフ一同
リバティ・ウェディング アプロッシュ
アプロッシュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

ながみん 様

この度は、アプロッシュでの式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。

自然に囲まれているからこそのガーデン演出は多くの新郎新婦様に人気です。
ゲストの皆様全員とアプロッシュからの絶景をバックにする写真は、
季節ごとに雰囲気が違い楽しい時間でもあります。

披露宴会場へお進みいただくと同時にオードブル・ウェルカムドリンクをサービスしております。
『乾杯前に食べてもいいの?』とよく質問をいただくのですが、
おふたりの入場をお待ちいただくこの時間も"おもてなし"の一部としてお楽しみいただいております。

ながみん 様 口コミのご投稿ありがとうございました。

.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:.

これからご結婚をお考えの皆様

★アプロッシュは毎週末 無料試食付フェアを開催中です★

・お料理・おもてなし重視のカップル様
  ⇒【人気No.1!】試食しなくちゃわからない♪安心満足フェア

・夏までに結婚式を挙げたいカップル様
  ⇒ベストシーズン♪ 5・6・7月ご希望の方必見 特典&試食付フェア

・平日がお休みのカップル様
  ⇒予約不要♪平日来館【アレコレ特典】HAPPY DAY☆

・結婚準備が何も分からなくてお困りのカップル様
  ⇒お気軽に♪安心+あったか【試食付き見学会】

その他にも様々なフェアを行っております!
気になる方はフェアページへ!

お日にち・お時間のご相談はお気軽にお電話ください
 ⇒ 0066-9680-586509(無料通話)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてながみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す