カード払い可能な式場さんって珍しいです!(投稿者幸せの木さん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

幸せの木 さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年02月

カード払い可能な式場さんって珍しいです!
アクセスは送迎があれば安心かなと

式後払い、カード払いが可能でした。そんなに高くなかったので、コストパフォーマンスはいいと思います。

挙式会場や披露宴会場もすごく素敵で一生に一度の晴れ舞台には憧れの場所です。会場から見える景色の美しさが最大の持ち味だなと思いました。控え室や化粧室、ゲストルームも申し分ない感じでした。

演出は自分たちが考えたものや、やりたい事に対しても今までの事例の話を織り交ぜて色々アドバイスしてもらえるので満足しています。余興に関してもいろいろ寛容なので、ホテルに比べて自由な印象です。

提携先もあって、小物との組み合わせも色々試せそうで、楽しみながら衣装選びができそうでした。

お料理の試食はしていませんが、フェアに美味しいデザート試食がついていました。料理も事細かく説明してもらえたのと、アレルギーにも対応してくれるということで安心しました。

プランナーさんははっきりしている方なので、アドバイスが的確でわかりやすかったです。濁したような答えでないので、安心感も同時にあります。なのでスムーズに話が進んでいきました。

ロケーションは海や自然を求める方にはすごくいいと思います。交通は2次会のことなど考えると、送迎バスを利用するといいと思います。

会場内の順路もわかりやすく、当日をイメージしてコーディネートされていました。平日のフェアもすごく丁寧にしてもらい、知りたいことが1度に知れたので参加してよかったです。

リバティ・ウェディング アプロッシュ アプロッシュ スタッフ一同
リバティ・ウェディング アプロッシュ
アプロッシュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

幸せの木 様

この度はアプロッシュへご見学にお越しいただき、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関して、アプロッシュは全て正直な金額でお出しします。
おふたりのご要望をお聞きした上でピッタリなお見積りを作成いたしますので、ご要望がございましたら何でもおっしゃってくださいね。

式後にお祝儀をご確認いただいたあとのお支払いなので、おふたりの負担も軽く済みます。
他式場様では「結婚式の一週間前に費用の〇割を支払ってください」と言われることもあるようですが、
アプロッシュではそのようなことは決してございませんのでご安心ください。

デザートは季節に合わせたものを提供いたしております。
また、ご都合のよろしい日にご試食にもお越しください。

フェアでは、おふたりの結婚式のイメージがしやすいように
当日の流れに沿ってご案内しております。ご不明な点がございましたらその都度 プランナーにお尋ねください。

幸せの木 様 口コミのご投稿ありがとうございました。

.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:.

これからご結婚をお考えの皆様

★アプロッシュは毎週末 無料試食付フェアを開催中です★

・お料理・おもてなし重視のカップル様
  ⇒【人気No.1!】試食しなくちゃわからない♪安心満足フェア

・夏までに結婚式を挙げたいカップル様
  ⇒ベストシーズン♪ 5・6・7月ご希望の方必見 特典&試食付フェア

・平日がお休みのカップル様
  ⇒予約不要♪平日来館【アレコレ特典】HAPPY DAY☆

・結婚準備が何も分からなくてお困りのカップル様
  ⇒お気軽に♪安心+あったか【試食付き見学会】

その他にも様々なフェアを行っております!
気になる方はフェアページへ!

お日にち・お時間のご相談はお気軽にお電話ください
 ⇒ 0066-9680-586509(無料通話)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて幸せの木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す