こんなに景色を見渡せるチャペルは初めて!(投稿者萌えカナさん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

萌えカナ さん(7件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

こんなに景色を見渡せるチャペルは初めて!
特に気になった点は無かったです

チャペルはガラス張りでとても明るく緑の中にいるみたいで、開放的な空間でした。こんなチャペルは今までに見たことがありませんでした。心に残る、インパクトのある雰囲気でした。披露宴会場からも素晴らしい景色が見えて非日常を感じながらもアットホームな雰囲気に包まれた、居心地の良い式場でした。

ガーデンで2人と写真をたくさん撮れる時間がありました。緑いっぱいですごく綺麗に撮れました!

期待以上に美味しく、デザートのビュッフェもあったので、大満足です!お酒の種類も豊富で、友人たちとたくさん飲んでしまいました。

サービスが行き届いていました。皆さんの笑顔と丁寧なお声かけにより心地よい時間を過ごすことができました。

式場からは空と海を一望できるロケーションです。館内もナチュラルテイストなつくりで、不思議と落ち着きました。

こんな素敵な式場での結婚式に参加できて嬉しかったです。特に、お料理やロケーションは最高でした。

リバティ・ウェディング アプロッシュ アプロッシュ スタッフ一同
リバティ・ウェディング アプロッシュ
アプロッシュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

萌えカナ 様

この度は、アプロッシュの結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

アプロッシュからのロケーションをお褒めいただきありがとうございます!
チャペルは全面ガラス張りで海を上から見下ろすことができます。
緑に囲まれた場所にあるので都会の喧騒を忘れ、新郎新婦様を見守ってあげてください。
披露宴会場にも大きい窓がございますので、チャペルでの景色以上の絶景が広がっております。
昼と夜とで雰囲気も違うので、そちらもゲストの方々に喜ばれております。

ドリンクメニューは、ビール・日本酒・焼酎をはじめ、カクテルも含んだフリードリンクです。
老若男女どのようなゲストの方にもご満足いただけるようメニューを設定しております♪

萌えカナ 様 口コミのご投稿ありがとうございました。

.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:.

これからご結婚をお考えの皆様

★アプロッシュは毎週末 無料試食付フェアを開催中です★

・お料理・おもてなし重視のカップル様
  ⇒【人気No.1!】試食しなくちゃわからない♪安心満足フェア

・夏までに結婚式を挙げたいカップル様
  ⇒ベストシーズン♪ 5・6・7月ご希望の方必見 特典&試食付フェア

・平日がお休みのカップル様
  ⇒予約不要♪平日来館【アレコレ特典】HAPPY DAY☆

・結婚準備が何も分からなくてお困りのカップル様
  ⇒お気軽に♪安心+あったか【試食付き見学会】

その他にも様々なフェアを行っております!
気になる方はフェアページへ!

お日にち・お時間のご相談はお気軽にお電話ください
 ⇒ 0066-9680-586509(無料通話)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて萌えカナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す