自然が感じられる、凄く素敵なロケーション(投稿者ゆみ姫さん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

ゆみ姫 さん(9件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年01月

自然が感じられる、凄く素敵なロケーション
駅から歩いて行ける距離ならもっと良かった

会場周辺のロケーションも良く、緑が多くて、ナチュラルな雰囲気が感じられる可愛らしい会場でした。メイン会場だけでなく、受付や待合スペース、お手洗いなど、どこも清潔感があるのも、良かったです。

友人へのサンクスバイトがあったり、ダンスなど、盛り上がれる演出が多く、時間が経つのがあっという間でした!

和洋折衷のコースでした。お肉や海の幸もあったので、内容もかなり満足です!焼きたてのパンを、席まで運んでくれるサービスも良かったです!あっさりとした味付けなので、量はあっても食べやすかったです。

応対してくださったスタッフの皆さんが、とても丁寧に対応してくれました。1組貸切なので、会場のスタッフさんがよく気にかけてくれていました。

JR亀川駅から車で5分くらいです。送迎バスの利用ができたので移動も楽で、遠方から参加した別の友人も、喜んでいました。

スタッフさんがよく気にかけてくれて、対応が皆さんとても丁寧でした!会場内を移動するときも、迷うこともなくてリラックスして過ごせました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ アプロッシュ スタッフ一同
リバティ・ウェディング アプロッシュ
アプロッシュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

ゆみ姫 様

この度はアプロッシュでの式のご参列、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

アプロッシュは1日2組の午前・午後の二部制で式を行っております。
新郎新婦様の式中は、全館貸切となりますので新婦様同士がすれ違うなんてことはありません!
また、1チャペル・1バンケットなのでゲストの皆様も迷うことなくスムーズにご移動いただけます。

貸切だからこそ 会場内を熟知した専属のサービススタッフがしっかりと"おもてなし”をいたしますのでご安心ください。

ゆみ姫 様 口コミのご投稿ありがとうございました。

.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:.

これからご結婚をお考えの皆様

★アプロッシュは毎週末 無料試食付フェアを開催中です★

・お料理・おもてなし重視のカップル様
  ⇒【人気No.1!】試食しなくちゃわからない♪安心満足フェア

・夏までに結婚式を挙げたいカップル様
  ⇒ベストシーズン♪ 5・6・7月ご希望の方必見 特典&試食付フェア

・平日がお休みのカップル様
  ⇒予約不要♪平日来館【アレコレ特典】HAPPY DAY☆

・結婚準備が何も分からなくてお困りのカップル様
  ⇒お気軽に♪安心+あったか【試食付き見学会】

その他にも様々なフェアを行っております!
気になる方はフェアページへ!

お日にち・お時間のご相談はお気軽にお電話ください
 ⇒ 0066-9680-586509(無料通話)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみ姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す