自然と落ち着いて楽しめるナチュラルさ(投稿者ぴっかり☆さん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

ぴっかり☆ さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年12月

自然と落ち着いて楽しめるナチュラルさ
料理が美味しすぎて食べ過ぎました(笑)

チャペルの中はシンプルな作りで、窓から見える景色がほんとにきれいでした。披露宴会場はスタイリッシュでこちらも窓が大きなガラス張りになっていて、周辺の景色が一望できました。

チャペル式ではオルガン、バイオリンなどの生演奏がありました。美しい音色が会場内に響き渡り、式がより感動的になりました。

披露宴会場のすぐ近くにキッチンがあったようで、いつでも温かいお料理を食べることができて、とても嬉しかったです!またパンも美味しくて食べ放題だったので、沢山いただきました!

配膳の方もとても感じが良く、いつも一声かけてくれて笑顔でサービスをしてくれました。人数が多いと、スタッフさんも忙しいと思いますがそんなことは感じさせず、最後まで気持ちのいいサービスをしてくれました。

見晴らしのいい場所なので、ロケーションは最高でした。豊かな自然の中で、落ち着いた結婚式を楽しめます。行き帰りは、式場の送迎バスを利用したので問題なかったです。

自然の中で落ち着いた結婚式を楽しめました。会場の雰囲気はオシャレですが、ホッと落ちつける空間でゆっくりと過ごすことができました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
(投稿日 : 2016年01月24日)

ぴっかり☆ 様

この度はアプロッシュへご来館いただき

チャペルについて・・・
チャペルは70名着席可能(立見含むと90名収容可能)で
ひとりひとりがゆっくりとお座りいただけるようになっております。

おふたりの挙式を盛り上げる生演奏が
どの方にも同じように響くようにと広すぎずシンプルな建物にしました。

全面ガラス張りなので別府湾はもちろん
鶴見岳・大分市内を一望できる位置にあります。

ロケーション重視のカップル様はここからの景色が良かったからと
お選びいただくこともあります。

スタッフ・料理など多くのお褒めの言葉をいただき
ありがとうございます。
スタッフ全員に共有し、これからも式のお手伝いを精一杯いたします!

ぴっかり☆ 様 口コミのご投稿 ありがとうございました。

.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:.

これからご結婚をお考えの皆様

★アプロッシュは毎週末 無料試食付フェアを開催中です★

・お料理・おもてなし重視のカップル
  ⇒【お得度No.1】来てみてよかった♪美味しい!おいしい!フェア☆

・夏までに結婚式を挙げたいカップル
  ⇒新春 特典&無料試食付フェア♪【5/6/7月挙式予定の方必見☆】

・結婚準備が何も分からないカップル
  ⇒●予約不要● ≪絶景×演出≫短時間で人気の理由すべて公開♪

その他にも様々なフェアを行っております!
気になる方はフェアページへ!

お日にち・お時間のご相談はお気軽にお電話ください
 ⇒ 0066-9680-586509(無料通話)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴっかり☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す