素晴らしいロケーションの中での式は最高!(投稿者MIKAKO!さん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

MIKAKO! さん(5件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年12月

素晴らしいロケーションの中での式は最高!
文句の付け所が無いです!大満足でした!!

挙式時期などによって料金も変わってきますが、一般的なゲストハウスと比べても安心できるコスパだな、というのが最初の印象でした。かなり拘ったにも関わらず、サービス内容や会場の設備もしっかりしていて、最終的な金額も納得がいきました。

披露宴会場と、チャペルのガラス張りのバージンロードに惹かれました!当日は、チャペルも披露宴会場も、お花やコーディネートをかなり凝ってもらいました!やはりプロのお花屋さんやケーキ屋さんとの打ち合わせは、楽しかったです!

大切な家族や友人と、素敵な会場でゆっくりと楽しむことができました。特にロケーションを活かして、別府湾をバックに全員で集合写真を撮れたのは、最高の思い出になりました!

人気のドレスデザインが集められているだけあって、とっておきのドレスを見つけることができました!ので、衣装やアクセサリーの品揃えについてはとても満足です。

いろんな会場に出席してお料理を食べていますが、1万円であのレベル!やはりアプロッシュはダントツでした!披露宴も和やかに進み、招待した方々にもお料理が大好評で大変嬉しかったです。

最初から最後まで担当してくださったプランナーさんは、経験も豊富で安心してお任せすることができました。当日も会場の外でスタッフの方が笑顔で出迎えてくださり、温かいスタッフさんのいるこの式場にして良かったなぁと思いました。

式当日、遠方ゲストの方には駅経由で、送迎バスを利用してもらいました。海の見える式場が希望の方、自然を感じる中で結婚式を挙げたい方には、この会場は最高ですよ!!

いろいろ書きましたが、式場、ロケーション、スタッフさんの対応…どれをとっても費用からは考えられないくらい素晴らしく、大変満足しています!アプロッシュを選んで良かったです。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
(投稿日 : 2016年01月24日)

MIKAKO!様

この度はご結婚 誠におめでとうございます。
貴重な口コミをいただきありがとうございます。

料金について・・・
『ゲストハウスは高い』
というイメージをお持ちの方が多いですが
アプロッシュは地域密着価格なので
皆さまのご予算やご希望に沿うようにご案内いたします!
納得がいくまで質問してくださいね!

打合せについて・・・
お花・ケーキの打合せはプランナーから
「この中からどれがいいですか?」などと固定は一切ありません。
全てがおふたりのオリジナルで可能です!
専属のパティシエ・フローリストと一緒に
おふたりのテーマに合うものやオリジナルを考えましょう♪

「アプロッシュを選んで良かった」とおっしゃっていただき
私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後もそのように言っていただけるように精進いたします!

MIKAKO!様 口コミのご投稿 ありがとうございました。

.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:.

これからご結婚をお考えの皆様

★アプロッシュは毎週末 無料試食付フェアを開催中です★

・お料理・おもてなし重視のカップル
  ⇒【お得度No.1】来てみてよかった♪美味しい!おいしい!フェア☆

・夏までに結婚式を挙げたいカップル
  ⇒新春 特典&無料試食付フェア♪【5/6/7月挙式予定の方必見☆】

・結婚準備が何も分からないカップル
 ⇒●予約不要● ≪絶景×演出≫短時間で人気の理由すべて公開♪

その他にも様々なフェアを行っております!
気になる方はフェアページへ!

お日にち・お時間のご相談はお気軽にお電話ください
 ⇒ 0066-9680-586509(無料通話)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMIKAKO!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す