聞き上手なプランナーさんの対応が印象的!(投稿者肉食女子さん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

肉食女子 さん(6件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年11月

聞き上手なプランナーさんの対応が印象的!
駅から離れてますが、送迎バスも手配可能

貸切ウエディングと聞くと高いイメージがありましたが、安くなるプランも紹介してくれました。季節にもよるようです。

ガラス張りのチャペルを実際に見せてもらい、予想していた以上の眺めの良さに感動しました!晴れていたので遠くの山までよく見えて、この景色でアプロッシュに決める方も多いという話にも、納得できました。

披露宴の入場シーンを体感したんですが、迫力がすごくて驚きました!ムービングプロジェクターというらしいです。映像演出の幅が広くて、イメージも膨らみました。

いくつか下見をした中で、こちらのプランナーさんがとても印象に残っています。細かい提案や自分たちのイメージを、上手に引き出して広げてくれました。

最寄り駅からは離れてますが、送迎バスも手配可能なのでそこまで心配はいらないかなと思いました。車で来てもらうのも問題ありません。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
アプロッシュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月04日)

肉食女子様

この度はアプロッシュへご見学にお越しいただき、ありがとうございました。
また 口コミの投稿もありがとうございます。

ムービングプロジェクターは県内で初めて導入しています。
おふたりの入場前にこちらが活躍しますので、ゲストの皆様にも楽しんでいただけますよ♪

もしまだ式場が決まっていないのであれば、ご連絡ください(*^^)

肉食女子様 口コミの投稿 ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて肉食女子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す