温かい雰囲気と最高のおもてなし!(投稿者ささきあゆこさん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

ささきあゆこ さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年11月

温かい雰囲気と最高のおもてなし!
雨は雨でムードがあったと思います

外観も中も、とても広くて綺麗でした。装飾も自由にやっていいようで、新郎新婦の思い出の写真などが至る所に飾られていました。当日は生憎の雨だったので残念でしたが、それでも館内は意外と明るくて、素敵でした。

披露宴会場では、外で雨が降ってるのなんて忘れるほど盛り上がりました!木のぬくもりがある落ち着いた会場だったので、まるでホームパーティーのような、気楽な気持ちで楽しめました。

和洋折衷で、旬の食材が沢山使われていました。お箸もあったので、とてもリラックスして食べることができたのも嬉しかったです。婚礼のメインのお肉料理は、今まで温かければ良いほうだと思ってましたが、熱々の状態で運ばれてきたのでとても感動しました。

明るくて爽やかな対応でした。配膳のタイミングも絶妙で、本当に感動しました。

駅から送迎バスを利用しました。雨だったこともあり利用する人が多かったですが、道中も賑やかで楽しかったです。

高台ですし海に近いので、晴れた日は非常に景観が良いと思います。雨は雨でしっとりとした良い雰囲気で、個人的には好みでした。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
アプロッシュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月04日)

ささきあゆこ様

この度はアプロッシュでの式にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

結婚式の日の雨は嫌われがちですが、私もささきあゆこ様と同じように雨の日は雰囲気がまた違うので好きです。
チャペルはより幻想的な空間になり、おふたりの誓いをしっかりと受け止めてくれます。
もし雨の日だったとしても、ヨーロッパの言い伝えでは
『結婚式の天気は新婦の産まれた日と同じ天気』
というものがあるそうです。そう思うと雨も悪くないですよね♪

ささきあゆ子様 各項目で高評価をいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささきあゆこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す