ゲストがくつろげる環境と料理で決めました(投稿者梅ヶ枝餅子さん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

梅ヶ枝餅子 さん(10件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年11月

ゲストがくつろげる環境と料理で決めました

標準的な値段で結婚情報誌などで見た相場とも、さほど変わらないと思いました。プランナーさんが最初の見学の時から当日の誘導まで、1人の方が専任してくれて、料金の説明も最初の段階からしっかりと詰めてくれたので、最後まで納得がいく内容になりました。

参加していただくゲストの方にも、結婚式で過ごす時間を楽しんでもらいたくて、この会場に決めました。ゲストのくつろぎを考えるならアプロッシュはおすすめです。

皆さんが気軽に参加できることを目指していたので、一般的な2人の紹介映像、友人の余興は入れましたが、あまり演出は詰め込みすぎないようにアドバイスしてくれました。歓談を多めにして、リラックスしたムードで披露宴も進められたのでよかったです。

当日の衣装も満足です!大好きなドレスも選べましたし、ゲストの皆さんにも好評で嬉しかったです!

試食会の時点で、アプロッシュに決めました!デザートも可愛らしくセンスのある飾り付けでしたし、アレルギーのあるゲストにもしっかり対応してくれました。ココに決めて正解でした!

打ち合わせのたびに、準備はもちろん、初めてのことだらけで不安もある私のメンタルも気遣ってくださったり、最後までしっかりと寄り添ってサポートしていただきました。ありがとうございます!

チャペルもバンケットも、別府湾や四国が見える絶景がお出迎えしてくれる素敵な会場です。交通アクセスは送迎バスをお願いして、対応していただきました。

この度は人生に1度の大舞台を、一緒に作っていただいてありがとうございました。おかげで両家・夫婦ともに思い出に残る、最高の日になりました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
アプロッシュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月04日)

梅ヶ枝餅子様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
下見の口コミと本番とで2度も口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

最初の会場見学から結婚式の打合せはもちろんのこと、
当日のおふたりの誘導まで同じ人(プランナー)が行うことを
『一貫担当制』と私たちは言っております。

打合せでおふたりと決めたことを、当日にお二人の側で直接見ることができるので私たちも楽しんでおります♪
おふたりにとっても、披露宴中に「あの件…」と思った際に、プランナーが側にいればすぐに確認できるので安心ですよ!

おふたりと一緒に最高の結婚式をつくりたい!と思っているプランナーがたくさんおりますので、お気軽にアプロッシュへご見学ください♪

梅ヶ枝餅子様、またご都合の良い日に遊びにきてくださいね!
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて梅ヶ枝餅子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す