居心地良く時間を忘れて楽しめた式(投稿者Ryouchanさん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

Ryouchan さん(10件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年10月

居心地良く時間を忘れて楽しめた式

大自然に囲まれたような、壁一面がガラス張りの開放感あるチャペルでした。ガラスのバージンロードも綺麗でしたし、外からの光が入ることで新婦のドレスもキラキラとして、とても目立っていました。椅子も可愛らしいデザインでした。披露宴会場はモダンでナチュラルな落ち着いた雰囲気で、テラスもありました。ここからも自然がよく見えてリラックスできましたし、温かみのある椅子やテーブルなどもお洒落でした。

ガーデンの階段でのフラワーシャワーの後、披露宴会場のほうへ行くと前にバーカウンターがあり、すぐドリンクをいただけるのは嬉しかったです。テラスに出て景色を楽しみつつ友人と話したりしながら、披露宴の開始までゆっくりと過ごすことができました。

料理の温度の管理がしっかりとしていてビックリしました。オープンキッチンがあったので料理には期待していたんですが、予想より遥かに美味しい和洋折衷料理でした。料理の冷たさ・温かさを保てるのは、キッチンの近さもあるんだろうなと思いました。

皆さんが明るくて笑顔で、不満に思うところは一切ありませんでした。アレルギーのわたしの友人に対しては、代わりの料理について丁寧に説明されていて、気配りもしっかりされていると感心しました。

あの眺めの良さと開放感を考えると、パーフェクトです!その代わり駅からは離れていますが、送迎バスが出ていたのでとても助かりました。

結婚式ではよくあることですが、少し時間が押してしまって二次会の時間がずれました(笑)居心地が良すぎたので、しょうがなかったですね。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
アプロッシュスタッフ 一同  より
(投稿日 : 2015年12月04日)

Ryouchan 様

この度はアプロッシュでの式にご参列いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

会場の雰囲気などい評価をしていただき、スタッフ全員で感謝しております。
チャペル・披露宴会場は自然光を多く取り入れるようにしておりますので、外の景色をご覧いただきながら皆様に楽しんでいただけます。

料理も喜んでいただけたようでうれしい限りです。
温度調節まで気づいていただけて、シェフも喜んでおります。

時間が押してしまった点について大変申し訳ございませんでした。
これからスタッフ間で会議を行い、押さないような対策をいたします。

Ryouchan様、口コミの投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRyouchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す