アプロッシュ、一生もののご縁に感謝です!(投稿者すせそさん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

すせそ さん(5件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年10月

アプロッシュ、一生もののご縁に感謝です!

最初に予算を決めてから、式の内容を詰めていきました。自分たちで準備ができるペーパーアイテム・式中に流すムービーを自分たちで作って節約しました。直前申し込み特典や季節のプランなどいろいろあるので、特典を上手く使っていくとそれなりに費用は抑えられます。

ゲストハウスの式場が良かったので、いろいろ探してこちらに決めました。会場もモダン系、ナチュラル系など規模やテーマで会場を作れるのは、ゲストハウスならではだと思います。

皆で楽しめるイベントをいろいろ考えました。中でもテーブルラウンドは、直接沢山のおめでとう!をいただけて嬉しかったです。

提携店舗が2店舗あるので、回るのも手だと思います。男性用もいろいろ種類があり、ドレスや小物も豊富に揃っていて、楽しく衣装選びができ、試着してお気に入りのドレスと出会えました。

ゲストに大変好評でした。写真撮影の時など友人たちがこちらへ来て、料理が本当に美味しい!と絶賛してました。料理の料金も一律で、豪華さもあり、何より皆が喜んでくれたことが一番嬉しかったです。

準備の段階から、細かい気遣いや対応の丁寧さ、スタッフ間でのチームワークに関心しました。料理のアレルギー対応も徹底していて、ゲストに対するおもてなしの心を全員が持っていると感じられました。

ロケーションの良さが最大の決め手だったので、言うことなしです!式場に一歩足を踏み入れれば、素敵な空間が待っています。アクセスに関しては式場にお願いして送迎バスを出していただいたので、特に問題はなかったと思います。

大分で結婚式をあげる予定の方に是非、アプロッシュをオススメしたいです!新郎新婦にとって最高の時間が過ごせるのはもちろん、ゲストのおもてなしもしっかりとしてくれて、安心できます。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
アプロッシュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月04日)

すせそ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿をしていただき、ありがとうございます。

スタッフ・料理・ロケーションを大変喜んでいただけて、私たちもうれしい限りです。

いつでもアプロッシュに遊びに来てくださいね!
おふたりのお越しをお待ちしております。

すせそ様、ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすせそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す