貸切とスムーズなおもてなしに感動しました(投稿者もぎゅっとさん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

もぎゅっと さん(4件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年09月

貸切とスムーズなおもてなしに感動しました

チャペルはとても綺麗なだけじゃなく、新郎新婦との距離が近く感じられとても良かったです。ガラス越しに海も空も緑も見えて、かなり開放感もありました。

ガーデンに出て皆で集合写真を撮ったのは、最高の思い出になりました。木陰に入って海と空をバックに撮った、最高の笑顔の2人と一緒の写真は今でも大切な宝物です!

披露宴会場にオープンキッチンがあるだけでわくわくしていましたが、お料理の良い香りやパンの焼ける香ばしい香りなど、次の料理が出てくる前から期待していました。見た目が綺麗なだけでなく、味も美味しくてとにかく最高でした!

スタッフさんはどんな時も笑顔で、こちらの細かい要望にもすぐに答えてくれて、親切で助かりました。

自然に囲まれた、最高のロケーションでした!式場の送迎バスを利用して、着けば完全貸切で非日常感も味わえました。

いくつも挙式があるようなホテルとは違い、どこに行けばいいのか分からない!なんてこともなく、スムーズな案内とおもてなしでゆっくりできました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
アプロッシュスタッフ 一同  より
(投稿日 : 2015年09月28日)

もぎゅっと様

このたびは、アプロッシュの結婚式にお越しいただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

【雰囲気・設備】
チャペルは全面ガラス張りで、景色も緑に囲まれているだけでなく海もご覧いただけます!
決して広いわけではないのですが、おふたりとの距離も近く写真も思う存分撮っていただけます(^^♪

【演出】
景色を活かしたガーデンでの演出はここならではのものが多いです!
おふたりと考えた内容にしておりますので、多くの方に喜んでいただけると私たちもうれしく思います。

【料金】
「最高」のお言葉、誠にありがとうございます!
お料理は私たちが新郎新婦様の≪ゲストのおもてなし≫のお手伝いができるところなので、とても力を入れています。
全てお箸で食べられるように考えて作っておりますので、ご年配の方にも安心してお召し上がりいただけます♪

【スタッフ】
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
これからもスタッフ力に磨きをかけて、ゲストの皆様に満足していただけるサービスができるよう、精進いたします。

【ロケーション】
この場所にあるからこそ自然も海も一望でき、おふたりが大切に思うゲストに喜んでいただける景色です。
日常の喧騒を忘れ、ゆっくりしていただけます。

1チャペル・1バンケットなのでゲストの皆様にも迷うことなくゆっくりくつろいでいただけます☆

もぎゅっと様 ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもぎゅっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す