こだわりたいものが全て揃ってました!(投稿者コロ助なりいさん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

コロ助なりい さん(2件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年09月

こだわりたいものが全て揃ってました!

【コスパの満足度】

いろんな会場を見てまわり、コスパとしてはそんなに大差は感じられませんでした。
決め手としては、担当していただいたプランナーさんが、私たちに合ったもの、
求めているものをオススメしてくれるのがとても好感が持てた点です。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

緑に囲まれたチャペルで、当日もリラックスして結婚式を楽しむことができました。
式場内はバリアフリーで、トイレも広くて化粧スペースもあるので、女性ゲストに好評でした。

【演出・オリジナリティの満足度】

出席していただいたゲストと一緒に盛り上がれる内容にしたかったので、演出はこだわりました。
デザートビュッフェは子供たちも喜んでくれたようで、他のゲストにも好評でした。

【衣装・小物の満足度ついて】

ドレスもタキシードも充実していたので、豊富な衣装の中から気に入ったものに出会えました。

【料理の満足度】

和洋折衷のフルコースで、お箸も出していただけたので、ご年配のゲストにも喜ばれました。
アレルギーのあるゲストには、個別で細かく対応していただけて本当に助かりました。

【式場スタッフの満足度】

親身になって対応してくださるスタッフさんたちでした。
一緒に結婚式を作りあげようとしてくれる安心感があって、
初めてのことばかりの中でしたが、とても心強かったです。

【ロケーション・交通の便の良さ】

チャペルも披露宴会場もとても眺めが良くて、別府湾の風景がとてもよく見えました。
披露宴が終わる時間はほぼ夜だったので、夜景やイルミネーションの灯りも綺麗でした。

ロケーションの良さはお墨付きです。
おもてなしにこだわりたい方、お料理にこだわりたい方、
自然豊かなロケーションでの結婚式を希望している方には本当にオススメです。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
アプロッシュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月21日)

コロ助なりい様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、アプロッシュで挙げていただきありがとうございました。

【コストパフォーマンス】
地域密着型のアプロッシュでは価格も正直なものをお出ししますので、
お見積りが気になる方は何度でも相談してください!

【会場の雰囲気】
当日主役のおふたりにリラックスしていただけるように、おふたりの控室もワンルームをイメージして広く作っております!
木のぬくもりを感じられるブライズルームで挙式までの時間をゆっくりされてください。

【演出】
デザートビュッフェは当会場で大人気の演出のひとつです♪
デッキで絶景をバックに行うので、デザートビュッフェのスタート時には歓声が上がる程です。

【衣装】
2店舗と提携しているので、お好みのドレスを見つけていただけます!
選びきれなくて困った時には、プランナーに相談してください♪

【料理】
和洋折衷フルコースは全てをお箸で食べていただけるように気を付けております。季節に応じてメニューの変更もいたします。

【スタッフ】
どのスタッフもおふたりのためなら一生懸命になる人ばかりですので、
どんどん頼って相談してくださいね!

【ロケーション】
昼と夜で雰囲気が変わるので、そこもゲストの方にお楽しみいただけるポイントです!大分市内の夜景が見えるので綺麗ですよ♪

ころ助なりい様、口コミの投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコロ助なりいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す