眺めも空気も良く、料理も美味しかったです(投稿者コロ助なりいさん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

コロ助なりい さん(2件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年07月

眺めも空気も良く、料理も美味しかったです

【コスパの満足度】

こちらに下見に行く前に、自分たちで雑誌やネットで
だいたいかかる費用を調べていたので、見積りも標準的だと思いました。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

山の上にあって、とてもいい眺めです。
春や秋シーズンの挙式にはもってこいのロケーションだなと思いました。
第一印象も邸宅ウェディングという感じです。
1日1組限定なので、参列するゲストにもゆっくり過ごしてもらえそうです。

【演出・オリジナリティの満足度】

スクリーンが4つあるのは、すべてのゲストの方に無理なく見てもらえていいなと思いました。
晴れの日はガーデンを活かした入場や、デザートビュッフェも可能だそうで、
ロケーションのいい式場ならではだなと思いました。

【料理の満足度】

盛り付けもおしゃれで、味付けもバランスがよく、美味しくいただきました。
パンも焼きたてで、美味しかったです。

【式場スタッフの満足度】

全体的に女性のスタッフの方が多い式場で、皆さんずっと笑顔での対応で
すごく感激したのと、アットホームな印象を受けました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

景色の良い山の上にあるので、ロケーションはとっても良いと思います。
交通アクセスに関しては送迎バスも用意できるみたいでしたし、
車で来る方も駐車場が完備されてるので、問題ないと思いました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
アプロッシュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月13日)

コロ助なりい 様

この度は、アプロッシュをご見学いただきありがとうございました。

また、高評価をしていただき誠にありがとうございます!
スタッフの励みになります!

コロ助なりい様からロケーションを褒めていただきましたのでこの景色について少しお話します・・・

アプロッシュでは、ロケーション重視の方が多くいらっしゃいます!

会場内のどこからでも景色を見渡すことができ、別府湾を一望できる場所に惹かれ
アプロッシュで式を挙げていただく方も少なくありません。
高台にあるからこそのこの景色を皆様もぜひ一度ご覧いただきたいです(^^♪

直近のフェアは8/16(日)です!
この日はハーフコース試食付のお得なフェアです☆
ロケーションとお料理にこだわりたい方は必見ですよ!

コロ助なりい様、口コミのご投稿ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコロ助なりいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す