距離よりロケーションで選んで、大正解(投稿者ヤンヤンマチコさん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

ヤンヤンマチコ さん(10件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年07月

距離よりロケーションで選んで、大正解

いくつもの会場を見てきたが、その中でもとても熱心に見積もりの説明をしてくれた。スタッフさんの熱い想いが十分に伝わってきて、この方たちと一緒に結婚式を作りたいと思った。

大自然の中にある式場といった感じで、ナチュラルな雰囲気が一番の魅力。窓が広く、緑を感じられる開放感のあるため、ゲストの方もとてもくつろぐ事ができたと言っていた。

式場内には、ガーデンがあってそこは喫煙スペースとなっており、そこから眺める景色がとにかく最高で「こんなところに最高のロケーションの式場があったんだね」と皆から褒められた。

内容が充実していて困らなかった。スタッフさんも親切で丁寧な方だった。

選んだコースでは、ゲストを驚かせるメニューや演出もあり、しかも美味しいので大好評だった。

ヘアメイクさんも、今の流行をうまく取り入れ、希望通りにしてくれた。来てくれたゲストからは、配膳スタッフの対応が良かったと聞いた。

駅からは少し離れていて山の上のほうにあるけど、行ってみて、その最高のロケーションに驚くこと間違いなし。

一生に一回のことなので、多少の距離の事より、ここを選んで大正解。こちらから眺めるロケーションが魅力。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
アプロッシュスタッフ 一同  より
(投稿日 : 2015年08月21日)

ヤンヤンマチコ様

この度は、ご結婚 誠におめでとうございます。
また、アプロッシュで式を挙げていただきありがとうございました。

ロケーション重視でアプロッシュにお決めいただき、大変うれしく思います!
アプロッシュからの景色はどこの会場にもない眺めです!(^^)
来てみないと分からないこの景色を皆様もぜひ一度ご覧ください♪

ヤンヤンマチコ様 ご投稿ありがとうございました。

8/1 8/2 10:30〜 15:30〜
ブライダルの鉄人が集結するビッグブライダルフェアを開催いたします!
ドレス試着・料理試食などなど体験ブースが盛りだくさんです♪♪
アプロッシュの絶景と共に、たくさんの体験をしてみてください(*^^)
当日のご予約も大丈夫です!お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤンヤンマチコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す