景色も雰囲気も最高です(投稿者梅ヶ枝餅子さん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

梅ヶ枝餅子 さん(10件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年06月

景色も雰囲気も最高です

館内の雰囲気やゆとりのある広さ、お料理の内容から考えると、正直「この内容でこんなに安いんだ」と思いました。

挙式会場はガラス張りなのが特徴的です。そこから見える風景は最高の眺めでした。会場は白を基調とした会場でした。披露宴会場はモダンな雰囲気でした。中にはオープンキッチンがあり、会場とテラスが繋がっていました。バーカウンターもあり、とても洒落た空間でした。

ナイトウエディングで、キャンドルを使った状態の写真がすごく綺麗で惹かれました。

和洋折衷のフルコースを堪能させてもらいましたが、お箸でも頂けるので食べやすかったのと、料理の温度の管理がしっかりされているなと感心しました。

当日担当してくださった方は、とても丁寧で分かりやすかったです。気になることは、細かく聞いたほうが良いと思います。

駅からは離れていますが、シャトルバスも出るそうなので、心配はいらないようです。駐車場も勿論あります。本当に素敵な建物でした。

会場から見える風景が良いです。一生に1度の事なので、やっぱり綺麗な景色と綺麗な空間で、結婚式を楽しみたいなと思いました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
アプロッシュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月04日)

梅ヶ枝餅子様
この度は、会場見学にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

挙式会場では、クリスタルチャペルの開放感に『おぉ〜』と声を漏らす方も多いです♪
一面ガラス張りなので、別府湾も高崎山も一望できますよ!

披露宴会場はモダンで、アットホームな空間です(*^^)
高砂を設けず、ゲストの皆様と同じ目線で楽しい時間を過ごしていただけます。
その点を気に入っていただけるカップル様が多いです!

お料理は男性・女性はもちろん、お年寄りの方やお子様も食べやすい味付けにこだわっています!
すべての料理をお箸で召し上がっていただけるようにも気を付けています!

直近のハーフコース試食が可能な日は7/12(日)と7/26(日)です!
この機会にぜひお越しください!

口コミの投稿をしていただき、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて梅ヶ枝餅子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す