オリジナリティ&料理重視の方おすすめ♪(投稿者かねとしさん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

かねとし さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年05月

オリジナリティ&料理重視の方おすすめ♪

割引もかなりしていただきました。
申し訳ないくらいです。

清潔感があり、手入れが行き届いている、式場はどなたからも好評でした。
授乳室も用意していただいて、参加者の方からも喜んでいただきました。

たくさんのサプライズがあり、全てに対応していただてオリジナリティ溢れる披露宴となりました。
ウェルカムカーなどのわがままにも対応していただいて、これこそ私たちという式を作り上げることができました。

提携先の衣装屋さんも、親身に対応してくださり、温かい雰囲気で衣装選びができました。
嫁も満足しております。

料理も参加者の方に大変好評で、とてもおいしかったという声をたくさんいただきました。
特に、パンやフォアグラのパイ包みは大変おいしく、コストパフォーマンス的にも最高でした。

時間関係なく、親身になって相談にのっていただいたプランナーの方には感謝してもし尽くしきれません。
本当にありがとうございました。
社長を始め、全てのスタッフの方に大変お世話になりました!

別府の高台から、別府湾、高崎山、大分市内、国東半島を一望でき、故郷の大分県で挙式する実感をものすごく感じさせていただきました。
交通の面でも、別府駅、大分空港が近いですので、県内外を問わず、参加者から好評でした。

人生で最高の日を演出していただきました。
本当にありがとうございます。
また遊びに行かせてもらいます。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
アプロッシュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月13日)

かねとし様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、お忙しい中 口コミを投稿していただきありがとうございます。

式場の管理はプランナー全員で毎日行っているので、喜んでいただけて何よりです。

おふたりらしい式にするために、プランナーも日々情報収集を欠かしません。迫力あるウェルカムカーは私たちも拝見するのが初めてで、圧倒されました。

ドレスショップは2店舗からおふたりの好みの雰囲気に合う店舗を決め、衣装を決めていくので豊富な種類の中から選んでいただけます(*^^)
どの衣装もおふたりにピッタリでしたね☆

料理はこだわりのワンコースなので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!ありがとうございます。

お仕事でお時間の都合がつかない方でも安心して打合せをして頂くために、なるべくおふたりのお時間に合わせて進めていきます。
スタッフ全員でおふたりのフォローをいたしますので、たくさんわがままも言ってください♪

多くのサプライズで笑いあり、涙ありの楽しい1日でしたね(^^)!
またお会いできることを楽しみにしております。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかねとしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す