スタッフがしっかりしている。(投稿者おみささん)ラリアンス口コミ

おみさ さん(3件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフがしっかりしている。
披露宴会場の席が死角になる。

ゲストハウスやホテルに比べて費用は安くなりそうですが、安かろう悪かろうではなく、会場も貸しきることができ、お料理のクオリティがとても高いのでコストパフォーマンスは良いのではないでしょうか。手作りを頑張ればかなり押さえられそうです。

レストランということで、正直チャペルはあまり期待しておりませんでしたが、思っていたよりもシックで落ち着いた雰囲気だったので素敵でした。

当日は貸しきりにできるということで色々とオリジナルの演出ができそうだと思いました。披露宴会場も十分な広さがあり、天井が高いのも良かったです。
ただ、席によっては死角になってしまい、余興や入退場がモニター越しになってしまうのが残念でした。

提携しているドレスショップには和装も洋装も種類が多く、デザインもとても素敵でした。男性の衣装も多かったように感じました。

やはりレストランというだけあって、とても美味しく見た目も綺麗でした。メニューのバリエーションも多く、ゲストが食事を選ぶことができるのも良いなと思いました。

予約の際、連絡はメールでと伝えてあったのにも関わらず、仕事中に電話がかかってきてしまい、困りました。
しかし当日担当してくださったのは若い女性の方でしたが、丁寧で感じの良い方で、質問にもスムーズに答えていただけたので良かったです。
また、プランナーさんはもちろんですが、支配人、シェフ、パティシエ等、スタッフのみなさんがそれぞれ顔を出して挨拶をしてくれたので信用できる会場だと思いました。
また、新郎様、新婦様、ではなく、毎回しっかり名前を呼んでくださったのも好感が持てました。

駅から近く、わかりやすい場所でしたのでとても便利でした。

レストラン専属のパティシエの方の作ったチョコレートを試食できたり、お土産にフィナンシェをいただけたりととてもサービスをしていただけました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておみささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553565 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

ラリアンス