料理がとても美味しい。(投稿者み050381さん)ラリアンス口コミ

み050381 さん(6件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年10月

料理がとても美味しい。
会場の作りが変です。

レストランウエディングなのでオリジナルにリーズナブルにできるかと思いきやそれなりにします。
持ち込み料もかかったりお花は提携のとこしかダメだったり(花粉の関係で?)レストラン自体が格式ある感じなので節約したい人には向かないです。

ベビーカーで子供連れでいったのですがドアを開けた瞬間に長いエスカレーターと階段だったので大変でした。スタッフは誰も居なかったので一人で頑張ったのですがエスカレーターで上がってからもベビーカーを預け階段を上らされベビーベットでも用意してくれるのかと思えばそれもなしでベビーカーも上まで運んでくれなかったので抱っこしたままアンケート書いたり説明聞いたりエレベーターもなければベビーベットもなく赤ちゃん連れや足の悪い方には辛いと思いました。そこが三階でみんなそこに集まって披露宴場所の二階を見えないようにカーテンで隠すみたいなんですがとにかく狭く感じます。カーテンで隠すと余計そう感じると思います。三階チャペルも小さく狭く感じました。少人数向きだと思います。
披露宴会場もスクリーンが場所によっては見えにくかったり新郎新婦は階段から降りるのですがスクリーンでしか降りるの見えなかったり変な作りだと思いました。

トイレに個室の着替える場所があるんですがそこで授乳で寒かったです。

新郎新婦の控え室は広くカギつきのロッカーもあるので便利だと思いました。

階段を使ったいろいろな演出があるみたいです。
目の前で調理してくれるのも興奮すると思います。
ゲストに子供が多いとおもちゃの市場をするみたいで楽しそうだと思いました。

料理は最高に美味しかったです。年配者向けに薄くもしてくれるみたいで安心してまかせられそうです。またデザートづくりもパフォーマンスしてくれて圧巻しました。

電話で伝えてた内容が当日伝わってなかったので不信に思えました。
ですがそれを覆すくらい子どもに色々気を使っておもちゃを用意してくれたりあやしてくれたのはのは嬉しかったです。

出口によっては真っ直ぐなので近いです。都会に慣れてないと言うこともあり反対側の出口に出ており結構迷いました。
そして坂なので迷ったときは登ったりくだったりなので辛かったです。
初めて訪れる人には何出口か詳しく説明した方がいいと思いました。

料理重視でおもてなししたい方にはぴったりだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみ050381さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553565 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

ラリアンス