会場の雰囲気最高、料理が美味しい(投稿者みったにさん)ラリアンス口コミ

みったに さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

会場の雰囲気最高、料理が美味しい
メール返信が遅め、電話の方がスムーズ

1番最初から最大での見積もりを出してもらっていたのでそんなに最初と最後での差額はありませんでした。1番最初から最終の見積もりは−10万円でした。

節約のために持ち込み料のかからないペーパーアイテム、ウェルカムスペースでのウェルカムボードや小物類等、手作り出来るものは手作りし、負担を減らしました。

披露宴会場はとても天井が高く、開放的で素敵な雰囲気です。
大きな柱が何個かあるので邪魔になるかなと思いましたが、モニターもたくさん配備するという配慮があり良かったです。メインプロジェクターも大きく見やすかったです。
総合的にお洒落でアットホームな良い雰囲気がある会場だと思い気に入りました。

天井が高く素敵な式場。柱は鏡張り。

たくさんの演出プログラム提案をして頂き参考になりました。私達はやりたい事がだいたい決まっていたので、スムーズに決める事が出来ました。
当日は受付時間でのお囃子生演奏でお出迎え。
余興として、獅子舞&お囃子、新郎友人余興。演出はファーストミート、ファーストバイト、birthdayバイト、テーブルラウンド。

獅子舞&お囃子

ドレス選びは主人には当日まで内緒だったので、全て母と行きとても楽しかったです。
連携先のイノセントリーでプラン内の和装1点&洋装1点。
前撮り等をしなかったので、当日はもぅ1着着たいと思い、追加和装1点の計3着を着ました。なので衣装代は高かったです。
しかし、追加和装は白無垢からの掛け替えだったので色打掛を半額で借りる事が出来ました。
当日は白無垢(挙式)、色打掛(披露宴入場から中座まで)、ウェディングドレス(中座後)という流れで着ました。

試食会で2つのコースを食べ比べ、全て美味しかったですが、その中からそれぞれ気に入った料理を組み合わせてオリジナルのコースにして頂けました。
胸を張って料理が美味しい会場と言える所だなと思いました。披露宴後日ゲストの方々からもとーっても好評でした。
ラリアンス特製のホイップバターは最高に美味しくてパンを何個も食べてしまいます。

• パテ

パテ

サーモン&キャビア

レタススープ

真鯛のポワレ この後に生姜のグラニテ

牛フィレ肉

デザート

どのスタッフさんもとても礼儀正しく、丁寧な対応をして下さり、印象が良かったです。担当プランナーさんも初めて会った時から話しやすく打ち合わせも当日の披露宴も楽しく行う事が出来ました。

駅からも近く、交通の便も良いのでゲストの方々にも来て頂きやすいです。
会場への入口は狭いですが、分かりやすい場所です。
神楽坂なので平日も休日も人がたくさんいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみったにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553565 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

ラリアンス