あらゆる世代の方に至福なひとときを(投稿者ラブリークマさん)ラリアンス口コミ

ラブリークマ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年07月

あらゆる世代の方に至福なひとときを

当初の見積もりに比べて、最終金額は約90万円近く上がりました。

しかしながら、白無垢やウエディングドレスやカラードレスと3着きさせてもらい、金額が上がったことに対しての納得もできました。

金額はオーバーしましたが、私たちのやりたいことが見つかり実現できて、ラリアンスで披露宴を行う優越感と至福のひとときを味わえたことで、心から満足できました!

披露宴会場は、落ち着いた照明のあかりと高級感溢れる雰囲気にとても魅了されました!

天窓が高く、開放感のあるつくりに圧倒されて思わずうっとり。

はじめは、ゲストの席の一部が柱の影で隠れてしまうかな?と思っていましたが、柱の陰の席は周りを気にせずゆったりと過ごせるスペースで、新しい魅力を感じることができました。

また女性には特に嬉しい、お化粧室もとても綺麗でゆったりと過ごすスペースが充分にありました。

私たちが迷っている中、プランナーさんに提案をしていただき、お酒好きの私たちにぴったりなビールサーバーでビールをつぎまわったり、憧れだった歌を歌いながら階段から入場することも実現できました。

ラリアンスの提携先の衣装の品揃えが沢山あり、とても選びがいがありました!

また、金額も選ぶときにわかりやすく提示されており、私たちの予算に合わせて決めることができました。

予算の都合上迷っていたカラードレスも、後日気に入っていたカラードレスに近いものを紹介してくださり、約10万円も費用を抑えることができました。

お料理は、「セゾン」という季節限定のメニューにしました。

正直なところ、ランクアップしたお料理とすごく迷いましたが、予算の都合もありラリアンスさんのお料理が美味しいこともあり、ランクアップはしませんでした。

春の旬の食材を使った上品な味わいで、とてもおいしく満足できました!

また、パンにつけるバターがまるで魔法にかかったように美味しくて、ずっとずっと食べていたかったです。

担当のプランナーの方はいつも親身になってくださり、不安があるとなんでも相談にのってくださりました。

演出等で時間調整が難しい中、スケジュールを何回も調整してくださり、私たちのやりたいことが実現できたのも、担当プランナーさんのおかげです!

また、当日サポートしてくださったスタッフの方も、いつもそばにいて付き添ってくださり、安心して当日を迎えることができました。

飯田橋駅から近いので、便利ですがラリアンスの入口が見つかりにくいかもしれません。

意外にも、近くにはゲームセンターなどのカジュアルなお店が多く、そんな中高級感溢れるラリアンスに入るとそのギャップに非日常を感じることができて癒されました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラブリークマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553565 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

ラリアンス