吹き抜けの圧倒的な開放感(投稿者rtomiiさん)ラリアンス口コミ

rtomii さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年07月

吹き抜けの圧倒的な開放感

200万での予算で考えていましたが、いろいろこだわりの部分があり、少し増えましたが大よそ満足しています。

飯田橋からのアクセスがとてもよく、大きな吹き抜けはとても開放感があり、とても素晴らしい会場でした。
構造上太い柱が何本かあり、ゲストからの視認性を心配しましたが、配置を工夫していただき感謝しています。

• 外観

外観

ゲストテーブル

会場全体

すりガラスが開くとオープンキッチンになっており、シャイなキッチンスタッフの方々が一生懸命手を振っていたのがとても可愛かったです。
イベリコ豚入場のシーンでのこだわりの演出を快く引き受けていただき、自分が思い描いていた通りの仕上がりになっており、とても感激しています。

キッチンオープン

生ハム入場

生ハムカット

ファーストバイト

二人とも着たいと思った衣装がプランに含まれている料金で済みましたのでとても助かりました。小物をいくつかレンタルしたら意外と高くて奥さんに怒られました。

お色直し

慌ただしかったのと、緊張していたので、料理を全部食べることができなかったのですが、式が終了後に控室にサーブしていただき最後にゆっくり食べることができました。
ミシュランに選ばれたことのあるレストランだけあって、料理は本当に美味しかったです。

前菜1

メイン1

メイン2

生ハム

ワイン

初めての挙式で勝手がまったくわからない状況でしたが担当の方のアドバイスなどがとても心強く、すべて信頼してお任せすることができました。式の最中も衣装や段取りに常に気を配っていただき滞りなく終えることができました。

飯田橋駅から至近でしたので、アクセスはとてもよかったです。神楽坂なのでわかりやすくとても便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrtomiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553565 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

ラリアンス