家族婚にぴったりのアットホーム雰囲気(投稿者Mari0706さん)ラリアンス口コミ

Mari0706 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

家族婚にぴったりのアットホーム雰囲気
隣にゲームセンターがあるところ

それぞれプラン内でということでお願いしたのですが、料理や憧れだったマリアヴェールなどポイントポイントでこだわることができました。

ウッディーなチャペルはクラシックで雰囲気のある空間でした。ナイトウェディングだったのでキャンドルが映えたところも嬉しかったです。

実母の婚約指輪を譲り受け、夫がネックレスにリメイクしてくれたのですが、ヴェールダウンの代わりにネックレスをつけるセレモニーを準備してくださいました。

ドレスは袖のあるクラシカルなドレスを選びました。プラン内で袖のあるドレスはなかなかないということだったのですが、スタッフさんが一生懸命探して下さいました。

出席者ひとりひとりのアレルギーや食べられない物まで聞き取ってくださり、全員が満足する料理をお出しすることができました。

みなさん本当に親切な方で、いつも気遣いの言葉をかけていただきました。入籍や引っ越しなど慌ただしくふたりで参ってしまった時もあったのですが、プランナーさんやスタッフさんのお心遣いで挙式まで辿りつけました。余裕がなくなって喧嘩になりそうになった時に、そっと声をかけて頂いて気持ちを落ち着かせることができたのも今となってはいい思い出です、笑。

飯田橋から徒歩5分ほどでアクセスしやすい場所でした。

家族のみの挙式から50名以上の挙式まで幅広く対応いただける会場ですし、他の会場も提案いただけるので、迷っているカップルもぜひ見学に行ってみる価値があると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMari0706さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553565 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

ラリアンス