美味しい料理、オリジナルの演出(投稿者きりぞうさん)ラリアンス口コミ

きりぞう さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年07月

美味しい料理、オリジナルの演出

見積もりからの値上がりは覚悟していましたが、想定ほどではありませんでした。見積もりではだいたい260万円、最終的には360万円くらいでした。オリジナリティがあった割にそこまでの費用増でなかったので良かったです。

披露宴会場に大きな天窓があり、晴れた日には光が差し込んで良い雰囲気です。会場内は綺麗で落ち着いていて、リラックスできる環境です。

挙式会場

メインモニター

ゲストテーブル

こちらのやりたい演出をきちんと聞いてくださり、自作の神輿で中座をしたり、大盃を使った乾杯など、プログラムに無いような特殊な演出にもしっかりと応えてくれました。

神輿で新郎中座

神輿で新郎中座

大盃で乾杯

キャンペーンで提携のドレスショップ利用でカラードレス半額といった割引があったので、着たいドレスを費用にはそこまで気にせず選べたので良かったです。

ドレス、タキシード

下見をした他の式場に比べはるかに料理が美味しく、この会場にしようと決めました。期待通り、ゲストの方たちも口ぐちに今まで出席した結婚式の中で一番美味しくて楽しかった、メインディッシュのお肉が美味しかった、パンに塗るバターがすごく美味しかったなどお褒めの言葉をいただきました。

メインデッシュ

グラニテ

• 魚

• 前菜

前菜

打合せではこちらのやりたいことを最優先に、希望をなるべく叶えてくれる姿勢で、オプションのしつこい勧誘などもなく、とても良かったです。式当日もスタッフのみなさん全員で新郎、新婦、ゲストをおもてなししてくださっているという実感がありました。

飯田橋駅から歩いて5分もかからず行けるため、打ち合わせも楽でした。式当日も、とくに混乱なくゲストの皆さんもいらっしゃいました。駐車場は一台、二台くらいしか止められないため、ゲストの方たちには電車でお越しいただく形になります。

時間の関係で出来ませんでしたが、希望すれば式の開始に合わせてキッチンのシェフの皆さんが一列でお辞儀をしてくれるといった演出がありました。スタッフの皆さん全員で式をサポートしてくださるといった気持ちが伝わる演出と思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきりぞうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553565 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

ラリアンス