演出が個性的で印象に残る(投稿者pinosukeさん)ラリアンス口コミ

pinosuke さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年07月

演出が個性的で印象に残る
披露宴会場がL字でゲストの一体感がない

値段相応だと思います。演出にもそれ相応の金額がかかります。

チャペルは狭く、限られた人数しか中には入れない大きさでした。
披露宴会場全体の雰囲気はよいですが、L字なのでゲストの一体感は感じなさそうです。むしろ新郎側と新婦側に分かれてしまう印象です。人数はたくさん入りますが、高砂から遠くのゲストは疎外感を感じると思います。
設備はいいと思います。大きな階段がきれいでした。また、天井から光が差し込む設備があったのもよかったです。

ケーキカットの代わりに「生ハムカット」というのがあり、興味を持ちました。ゲストにお土産として生ハムを渡すことができるそうです。実際に生ハムカットをしている新郎新婦の写真を見たら、あまりにも豪快な印象なので遠慮しました。オリジナリティはあると思います。

“普通に”おいしいです。よくある結婚式の料理、という感じの印象でした。
オレンジのクレープは、パフォーマンスだけが印象に残り、おいしくなかったです。

親切で清潔感のある方でした。デザートを作っているのは若い女性の方でした。

駅から近く、わかりやすいのでアクセスは良いと思います。シックな雰囲気なので目立つ感じではないですが、開けた通りをよく探すとあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpinosukeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553565 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

ラリアンス