演出が個性的で印象に残る(投稿者pinosukeさん)ラリアンス口コミ

pinosuke さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年07月

演出が個性的で印象に残る
披露宴会場がL字でゲストの一体感がない

値段相応だと思います。演出にもそれ相応の金額がかかります。

チャペルは狭く、限られた人数しか中には入れない大きさでした。
披露宴会場全体の雰囲気はよいですが、L字なのでゲストの一体感は感じなさそうです。むしろ新郎側と新婦側に分かれてしまう印象です。人数はたくさん入りますが、高砂から遠くのゲストは疎外感を感じると思います。
設備はいいと思います。大きな階段がきれいでした。また、天井から光が差し込む設備があったのもよかったです。

ケーキカットの代わりに「生ハムカット」というのがあり、興味を持ちました。ゲストにお土産として生ハムを渡すことができるそうです。実際に生ハムカットをしている新郎新婦の写真を見たら、あまりにも豪快な印象なので遠慮しました。オリジナリティはあると思います。

“普通に”おいしいです。よくある結婚式の料理、という感じの印象でした。
オレンジのクレープは、パフォーマンスだけが印象に残り、おいしくなかったです。

親切で清潔感のある方でした。デザートを作っているのは若い女性の方でした。

駅から近く、わかりやすいのでアクセスは良いと思います。シックな雰囲気なので目立つ感じではないですが、開けた通りをよく探すとあります。

ラリアンス
ラリアンス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月05日)

pinosuke様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
またラリアンスへご見学にお越し頂きありがとうございました。

ラリアンスは神楽坂の一角にあるフレンチレストランでございます。
結婚式場に比べてしまいますと、チャペルの大きさ、会場のつくりなど
劣ってしまう部分もございます。
私たちラリアンスでは、レストランウェディングでないと味わえない
特別な一日をご提供したいと、日々精進しております。

生ハムカットや、チーズブッフェ、クレープシュゼットなど、
結婚式場では体験できないレストランならではの演出を多々ご用意してございます。
サービススタッフも通常レストラン営業と同じ熟練のスタッフが対応させて頂いておりますので、
お料理やゲストへのおもてなしを大事になさる方にはご好評頂いております。

また、料理におきましては婚礼料理はどなたでも愉しめるお料理を心がけております。
和の素材を大切に、フレンチの技法で紡ぎだす「フランコジャポネ」は、
ご年配の方から若いご友人様までご満足頂けるお料理を目指しております。

ぜひレストランへ足をお運びください。
スタッフ一同pinosuke様のご来店を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpinosukeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553565 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

ラリアンス