大人な雰囲気とおいしい食事(投稿者だんぼーぼーさん)ラリアンス口コミ

だんぼーぼー さん(9件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

大人な雰囲気とおいしい食事
披露宴会場の柱・大人数の式は難しそう

可もなく不可もなくといった印象です。
レストランなのでお料理をランクアップされる方が多いと思いますが、その分値段は上がります。
仏滅の日には割引があるそうです。

落ち着いた雰囲気のレストランです。
大人な雰囲気の結婚式ができそうだと感じました。
披露宴会場へ降りるための階段が素敵で、ここで写真を撮れたら素敵だろうなと思いました。
披露宴会場にある柱が気になりましたが、席の配置の工夫で邪魔にはならないそうです。招待人数が多い場合は大きなスクリーンがあるので、そこで新郎新婦を見ることができるとのことでした。
控室やお手洗いが広くとってある点もいいなと思いました。
チャペルは招待人数によっては少し狭くなってしまうかなという印象でした。

落ち着いた雰囲気のチャペルでした

アルバムを見せていただきましたが、演出は相談次第でいろいろとできるようです。
落ち着いた雰囲気の会場だと感じましたが、お菓子をまいたりわいわいと盛り上がりそうな演出をされる方もいらっしゃるようです。
新郎がコックさんの服に着替え、オレンジをむいたり、フランべしたりしてクレープシュゼットをつくるイベントがあり、絶対盛り上がると思いました。(練習させていただけるそうです)

詳しいお話は伺いませんでしたが、提携しているところがあるようです。

お魚料理とお肉料理をワンプレートずついただいたので、シェアしながらいただきました。
さすがレストラン!と感じるお味で、おいしくいただきました。
プランによっては2つのコースからどちらがいいかお客様に事前に選んでいただけるそうで、招待されたらとてもうれしいなと思いました。
何よりも印象に残ったのがパンに塗るバターです。ふわふわでした。
いつもはバターをつけないのですが、たくさんつけてしまいました。
他に見学に来られていた隣のテーブルの方も「バターがおいしくて食べすぎてしまった」とお話されていました。
ウェルカムドリンクがカラフルでかわいらしかったです。

お魚のお料理をいただきました

実演もあり楽しかったです

数名の方とお話しましたが、感じの良い方ばかりでした。
プランナーの方は若くてきれいな女性でとても親身になってこちらの話を聞いてくださり嬉しかったです。
結婚式について具体的なイメージがないまま伺ったのですが、演出等をわかりやく紹介してくださいました。
見積もりをいただいた際の費用についても丁寧に説明してくださいました。
いろいろと相談しやすく、頼りになりそうな方だと感じました。

駅から近く、わかりやすい場所にあると感じました。
私は気になりませんでしたが、レストランの隣がゲームセンターとパチンコ屋なので、人によってはそれが気になるかもしれません。
一歩入れば静かでよい雰囲気なので、気にならなくなると思います。

おいしいフィナンシェをお土産にいただき嬉しかったです。

ラリアンス
ラリアンス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

だんぼーぼー様

この度はラリアンスのフェアにご参加頂き、誠にありがとうございました。
また貴重な口コミ投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。

ラリアンスはレストランとして13周年を迎えております。
神楽坂とい情緒あふれる賑やかな街の入口にございますが
一歩中に足を踏み入れて頂くと、広々としたニ階層吹き抜けの空間が広がります。
大人な雰囲気とおっしゃって頂いております通り、
自然の素材を活かしたダイニングは木の温もりに包まれる上質なリゾートのような空間です。

スタッフにおきましても、過度なサービスではなく、あくまでもお客様に寄り添い、リラックスして頂けるサービスを心がけております。

お料理に関しましては、和とフレンチの融合。「フランコジャポネ」をご提供しております。
若いゲストの皆さまからお年を召したご親族様まで幅広くご満足いただける内容となっております。
ゲストが自由に選べるメニューも人気メニューです。

ぜひラリアンスでのご披露宴をご検討下さいませ。
だんぼーぼー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ダイニング
ダイニング
クレープシュゼット
クレープシュゼット
ホイップバター
ホイップバター

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだんぼーぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553565 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

ラリアンス