レストラン内の開放感ある雰囲気。(投稿者tomitomitomiさん)ラリアンス口コミ

tomitomitomi さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年01月

レストラン内の開放感ある雰囲気。
すべてに満足なのでないです。

予算は少しオ-バ-しましたが、会場、設備、雰囲気、お料理、スタッフの方、衣装、日にち、すべてにおいてとても良かったので、満足しています。

天井が高く開放感のある会場です。またレストラン内に階段があり、階段を使った演出ができ他の会場ではできない披露宴ができるかと思います。

まったく分からず、最初はこういう披露宴にしたいという希望があまりなかった私達に、嫌な顔せず色んな話をして提案して頂いてとても嬉しかったです。最終的に希望したアットホ-ムな感じの披露宴ができ、とても好評の披露宴となりました。

プラン内でもとても可愛いドレスばかりで、どれにしようかとても悩みました。プラン内でも選べるドレスがあったふのは、とても魅力的でした。

すべてのお料理がとても満足のいくものでした。2種類の料理から選べるコ-スにしましたが、招待客の方もどちらのお料理にしようか悩むのが楽しいと喜ばれました。

すべてのスタッフの方にとてもよくして頂きました。当日までの間、そしてもちろん当日も。細かいところにも気遣いがあり、こんな飲み物がありますと各テ-ブルをまわって頂いたり。こちらの注文も快く引き受けて下さり、満足の披露宴ができました。

駅からとても近いので、招待客の方も来場しやすいかと思います。

ラリアンス
ラリアンスブライダルデスク  より
(投稿日 : 2017年02月06日)

tomitomitomi様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、おいそがしい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

早速ですが、tomitomitomi様もご決定いただいた選べるグルマンコースは非常にご好評をいただいております。
ゲストの方も招待状が届いてから当日まで楽しみにされていたようで安心いたしました。

提携先のドレスサロンも種類が豊富なドレスサロンでございます。tomitomitomi様も運命の一着に巡りあうことができたようで、ドレスサロンスタッフ一同非常に嬉しく思います。

これからもお二人に寄り添い一緒に毎年毎年記念日を迎えられるレストランであり続けたいと思っております。

これからも末永くお幸せに・・
お二人の幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomitomitomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553565 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

ラリアンス