吹き抜けの開放感がgood!(投稿者なこっちさん)ラリアンス口コミ

なこっち さん(11件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

吹き抜けの開放感がgood!
アクセスに難有り、迷いに注意。

パーティー会場の、吹き抜けの開放感がすごくよかったとみんな言っていました。
椅子なんですが、子供の椅子みたいに背もたれから腕おきまで囲まれているタイプで窮屈感を感じました。

キャンドルリレーが印象的でした。
ちょっとしたハプニングもありますがリハーサルのない一生に一度の思い出だと思いました。

一つ一つが色鮮やかで繊細。
洋菓子ですが和テイストな見た目だったりして目でも楽しめるお料理とスイーツでした。
ボリュームはちょっと物足りなさを感じましたが高級感があり、普段には無い贅沢だと感じました。

みなさん、笑顔が素敵でした。
場所が分からない等の質問にもしっかりとした親切な対応。好印象でした。

アクセスは飯田橋駅からすぐらしいのですが私は迷ってしまいました。
街中なので気づきにくかったです。

ラリアンス
ラリアンスブライダルデスク スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

なこっち様

この度はラリアンスでのご結婚式にご参列いただき、
また、貴重なご意見・ご感想を投稿いただき、誠にありがとうございました。

当日の椅子に関しまして、なこっち様には窮屈な思いをさせてしまった様で
大変申し訳ございませんでした。
大変貴重なご意見をありがとうございます。

スタッフにつきましては、お褒めのお言葉をありがとうございます。
皆様初めていらっしゃる方がほとんどかと思いますのでお迷いにならない様
スタッフを配置しております。好印象だったとの事大変嬉しく拝読しております。

またお越し頂く際には、お迷いになられたとの事、申し訳ございませんでした。
当日は、ウェルカムボードとウェディング会場はこちらという看板を出しておりますが
神楽坂の賑わった街中ですので、通過してしまう方もいらっしゃるとの事、
なこっち様からのご意見を参考に、今後に生かしていきたいと思います。

この度は貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなこっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553565 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

ラリアンス