スタッフも料理も最高!(投稿者ぷ〜たんさん)ラリアンス口コミ

ぷ〜たん さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年10月

スタッフも料理も最高!

プチウェディングプラン。挙式は日枝神社で家族会食はラリアンスでお願いしました。
和装・洋装・食事等々全て込で100万円以内に抑えたいという要望に応えていただきました。

家族のみの会食なので個室でした。落ち着いた雰囲気で素敵な部屋でした。会場全体が貸し切りなので、他の新郎新婦やお客様に会うこともなく良かったです。チャペルで写真撮影などもできました。

日枝神社での挙式には友人も出席してもらい、ラリアンスまでのタクシー移動と、ドレスに着替える間のウェルカムドリンクも付けてもらいました。会食まで友人とたくさん写真が撮れたのがうれしかったです。

フェアの時に、赤ラインの入った白無垢が着たいとスタッフの方に伝えると、「大丈夫です。押さえておきます!」と言ってくださり、イメージ通りの素敵な白無垢を用意してくれました。ウェディングドレスも追加料金なしで十分満足のいくドレスが見つかりました。提携している衣装業者の担当の方も本当にいい方でした。

一番の決め手はフェアの時の食事でした。たくさんの方が口コミしている通り、バターが感動的でした。両家とも遠方から来るので、美味しい食事を食べてもらいたい思いラリアンスに決めました。フォアグラだけ追加しました。

本当に一日携わってくださった全ての方が素敵でした。白無垢の着付けをしてくださった方も本当にお上手で全く締めつけ感もなくリラックスして過ごせました。ヘアメイクもばっちりでした。カメラマンの方もまたいい人で、いろんなスポットでたくさんの素敵な写真をとってくださいました。スタッフの方々は段取りよく進行してくださり、安心して挙式・会食を楽しむことができました。

家から地下鉄で1本で来れるのも魅力の1つでした。

フェアに行ってから挙式まで1か月しかありませんでした。ラリアンスの空いてる日がこの日しかなく、でも仮予約している神社との日が合わなくてダメかな…と諦めかけていた時に、スタッフの方がいろいろ神社に問い合わせてくださって日枝神社が奇跡的に空いてますと連絡をくれました。日枝神社は立派すぎて家族挙式にはどうなのか…とも思ったのですが、格式、雰囲気申し分なく、絶対条件の雅楽の生演奏と巫女舞もあったので決めました。予算もちょっと上がりましたが大満足でした。

ラリアンス
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月06日)

ぷ〜たん様

この度はラリアンスにおいて晴れの日を
お迎え頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

ウェルカムスペースとしてぷ〜たん様が利用頂いた
ラウンジは普段はバーとしても営業を致しております。
バーテンダーと打ち合わせの上オリジナルカクテルの
ご用意をすることも可能で
カクテルのテーマとしては色・季節・食材などが人気です。

神社での結婚式もありがたいことに
大変ご好評を頂戴致しております。
提携する都内有名神社22社の中から
お二人の門出を祝うに相応しい場所がきっと見つかるはずです。

スタッフにつきましてもお褒めの言葉を
頂戴することが出来、大変嬉しく思います。
またお二人が振り返る場所になるようこれからも
スタッフ・プランナー共に上進して参りたいと思っております。
是非、お二人の記念日にはラリアンスにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

VIPルーム-個室-
VIPルーム-個室-
料理一例
料理一例
パン&ホイップバター
パン&ホイップバター

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷ〜たんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553565 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

ラリアンス