コストと料理を重視してい方にお薦めです(投稿者マリコくんさん)ラリアンス口コミ

マリコくん さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

コストと料理を重視してい方にお薦めです

ホテルよりも10万以上安く式を挙げることができました。少人数でお式を検討されているカップルにはお薦めです。

落ち着いた雰囲気の中、式を挙げることができました。個室で身内のみでアットホームなお食事会となりました。

すべての進行をしていただき、助かりました。

プラン内で希望通りの衣装を見つけることができ、満足でした。衣装屋さんにもすごく協力していただき、たのしい衣装選びでした。

下見した会場の中で、一番おいしかったです。参列者の評判もよく、お料理も重視されたいカップルにはお薦めです。

スタッフみなさんに写真を撮って頂いたり、色々とサポート頂き、安心して、お式とお食事会を楽しむことができました。また、特に、ヘアメイクスタッフの技術も素晴らしかったです。

飯田橋から近いため、アクセスが優れていました。

ラリアンス
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月01日)

マリコくん様

この度はラリアンスにおいて晴れの日を
お迎え頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

ラリアンスカムンチャペルは
花梨(かりん)の木で造られている温かみ溢れる非日常空間です。

今までの感謝の気持ちを伝えたいお二人や、
お二人を温かく見守り、育て上げ、
そして送り出す親御様やご親族様にも相応しい空間となっております。

またアクセスも東京メトロが複数乗り合わせていることや
JR飯田橋駅からもすぐ近いロケーションにございますので
初めて会場にいらっしゃる方にも迷わず来場していただけます。

ぜひまたレストランとしてラリアンスにお越しいただけましたら幸いでございます。
この度は、ご貴重なご感想をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。

カムンチャペル
カムンチャペル
会食会VIPルーム
会食会VIPルーム
料理一例
料理一例

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマリコくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553565 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

ラリアンス