スタッフの方達は良かったです。(投稿者ひまわり30さん)ラリアンス口コミ

ひまわり30 さん(20件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年08月

スタッフの方達は良かったです。

安くありません。
映像機器・オペレーター料が10万円とありましたが、確かに200インチスクリーンで迫力はあるものの、画質が悪いため、費用対効果は望めません。

天井は高いものの、大きな柱があって死角もでき、結婚式には向きません。
全体的な雰囲気も、あまり爽やかではなく、もうちょっと品があった方がいいなと思いました。
お手洗いは綺麗で清潔感がありました。

挙式のレイアウト

待合スペースのバーカウンター

いろんな演出があるようで、工夫されていました。

正直、私達の口には合いませんでした。
感動がなく、普通の味です。
本当にミシュランの星付きなのか…と思ってしまったほどで、期待していただけに残念です。

噂のバター 普通です。

パンも普通。

普通です。

普通です。

テーブルセッティング

みなさん礼儀正しかったです。

駅から近く、交通の便はいいと思います。

ラリアンス
ラリアンスブライダルデスクスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

ひまわり30様

この度はご結婚おめでとうございます。
そして、数ある会場の中からラリアンスにご来館頂き、また貴重なご投稿を誠にありがとうございます。

料理につきまして、お二人のご期待通りではなかったとのこと、大変残念に思っております。
皆様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
演出に関して工夫点などお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
大人数様のご結婚式の場合、柱の近くのお客様にもお楽しみ頂けるよう、進行や演出を考えてお客様に合わせてご提案をしております。

再度ひまわり30様お二人をレストランにてお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553565 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

ラリアンス