料理重視の方は超おすすめです!(投稿者しろなさん)ラリアンス口コミ

しろな さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

料理重視の方は超おすすめです!

プチウエディングプランで両親の貸衣装やブーケブートニアの後日ドライフラワーやらで結局70万くらいになりました。プラン内で全て収めることはまず無理なのではないかなと思うので(プラン内におさめると本当に何のためにやるのかレベルになってしまうかと)その辺りはどこも同じなのか分かりませんがマイナス評価です。

隣がゲームセンターだったりちょっと周辺環境はえーって部分もありますが中に入ってしまえば静かで落ち着いている雰囲気です。挙式会場とゲストの待合室?が扉だけで仕切られているのでちょっと覗けてしまうのが挙式会場で写真を撮ってる時に私は嫌でした。。見てる側としては楽しいのかもしれませんが。。

親族のみの少人数でしたのでウエディングケーキは諦めていたのですが(食べきれないのに高額出して作って貰うのは勿体ないので)小さなホールケーキをウエディング仕様に出来るかシェフに聞いてくれると打診があり可愛いケーキを作って頂きました!諦めていたことだったのでとても嬉しかったです。

小物以外はプラン内で収めたのであまり見ていませんが貸衣装の方も親切で、かわいらしいデザインから大人っぽいデザイン、王道なデザイン金額考えなければ選び放題でした。プラン内のものはシンプルなデザインが多かったです。

式場選びで私たちが一番重視した部分でした。文句なしに美味しかったです!!ゲストの皆様も満足して頂けました。

ずっと担当をしてくれていたプランナーさんは提案を強引に押し付けてくることはせず、適度に推してくれたので話しやすかったです。無理な押し付けはないのがよかったです。全体的にあたたかな雰囲気のスタッフさんばかりでした。

飯田橋駅から徒歩5分もあれば着きますので利便性はいいと思います。式場周りの雰囲気は栄えているのでちょっと明るすぎる?と思われるかもしれません。。若い方が多いですし。

ラリアンス
ラリアンスブライダルデスクスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

しろな様

この度はお二人の大切なご結婚式をラリアンスにてお手伝いをさせていただき、そして、大変嬉しいご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

またお料理やスタッフにつきましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当日お二人、そしてゲストの方々にお楽しみいただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

リハーサル中のお姿が気になってしまったとのこと、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
しろな様のお言葉を機に改善させて頂きたいと、現在検討中でございます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

お二人がいつでもお帰りになれる場所として、これからもスタッフ一同日々精進を重ねる次第でございます。
また記念日などにレストランラリアンスにお越しいただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553565 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

ラリアンス