オシャレな会場で自分たちらしい式を(投稿者あきあかねさんさん)ラリアンス口コミ

あきあかねさん さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

オシャレな会場で自分たちらしい式を

料理や引き出物にはお金をかけ、ペーパーアイテムを手作りしたり自分たちで出来ることは自分たちでやるなどして、お金のかけ方にメリハリをつけました。

とてもステキな会場です。扉をくぐった瞬間、来てくれたゲストが歓声を上げました。
天井が高く窓になっているので、昼間なら明るい光が入ります。
会場中央にある階段もステキです。是非、再入場の際に使って欲しいです。
トイレに更衣室があります。また、メイクを直すスペースには椅子などが置かれていてゲストへの配慮も十分です。
新郎新婦の控え室には専用のトイレがあり、ゲストとトイレでばったり!という心配もありません。

私たちはクレープシュゼットを行いました。
新郎がコック衣装を着て、ゲストの皆さんの前でデザートを作るイベントです。
ゲストの方にとっても意外性が高く、とても好評でした。
これが出来るのはレストランならでは。きっとみんなの記憶に残ります。

また、天井が高いので上から雪にみたてた泡を飛ばしたり、風船を飛ばしたり、高さを生かした演出も楽しめます。

提携先のドレスショップでドレスを借りましたが、置いてあるドレスがどれも洗練されていて美しく、本当に上質なものでした。
私たちは挙式だけ別日に他の会場で行ったため、2ヶ所でドレスを借りました。そこと比べると質の良さが歴然としています。
こちらで借りたドレスは本当に質が良く、質のいいドレスを着ると女性はこんなに美しくなれ、自分自身もこんなに幸せな気持ちになれるのかと驚きました。

美味しい!とにかく美味しい。自分がこれまで出席した結婚式の中で、一番おいしいお料理がいただけました。
披露宴中は忙しくてほとんど食べられませんでしたが、終わってから控え室に温かい料理を運んでいただけ、ゆっくり食べることができ、本当によかったです。

一流のスタッフさんが揃っており、安心してすべて任せられます。
準備の際は、ご迷惑をお掛けしてしまうこともあったのですが、いつも笑顔で対応していただきました。

駅から徒歩1分。神楽坂の通りに面していてわかりやすいです。
また、「神楽坂で結婚式するよ」と言うと、みんなから「かっこいいね」「おしゃれだね」と言って貰えます。

ラリアンスは、私が以前から憧れていたお店です。
なんとなく敷居が高そうな気がしていたので「せめてフェアだけでも・・・」とウェディングフェアに参加したところ、そのステキさにすっかり心を奪われ、ここ以外考えられなくなってしまいました。
その際、費用の明細も出して貰いましたが、パックプランなどうまく組み合わせて十分予算の範囲内で出来ることが分かりここに決めました。

おいしい料理・一流のスタッフ・オシャレな会場・上質はドレス、そして間違いなく、自分たちにとっても来てくれたゲストにとっても一生の思い出になる楽しい一日がここにあります。

ラリアンス
ラリアンスブライダルデスクスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月08日)

あきあかね様

この度は、お二人の晴れの日をラリアンスにてお迎え頂きました事、心より感謝申し上げます。
そして、素敵なクチコミご投稿、誠にありがとうございます。
おふたりのご結婚式がご列席の皆様にも喜んで頂けたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

以前からラリアンスに憧れていたとの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
ラリアンスを晴れの日の舞台にお選び頂く事ができ、大変光栄に思っております。

クレープシュゼット演出が大成功だったとのこと、コメントからもゲストの皆様がお楽しみ頂けたご様子が目に浮かびます。
クレープシュゼット演出はラリアンスオリジナルの演出でございますため、ゲストの皆さまの心に残る、そして全員でお楽しみいただける瞬間になったのではと存じます。

またドレスにつきましても、ご希望のドレスをお召し頂く事ができ、大変嬉しく思います。
素材に関しても、上質だったと賞して頂き、光栄に思っております。

お料理では、「これまで出席した結婚式の中で、一番おいしいお料理がいただけました。」とのコメント、何よりもの褒め言葉でございます。
あきあかね様にもお楽しみ頂けましたように、ラリアンスではお開き後、新郎新婦お二人のお食事をお控室にてご用意しております。
楽しくて長い一日が結びになったひとときに、当日のご感想などをお伺いしながらお控室にて新郎新婦様と過ごす時間が、私達スタッフにとっては楽しみの一つとなっております。

あきあかね様お二人とラリアンスのご縁が末永く続きますことを、心より願っております。
記念日などには是非ラリアンスにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきあかねさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553565 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

ラリアンス