料理“は”美味しかった!(投稿者ゴイケさん)ララマリー口コミ

ゴイケ さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

料理“は”美味しかった!
進行とスタッフと対応は…

着いたらまだ前の組の方の送迎をしていて、受付もどこでしてるのか分からなかった。トイレは男女兼用で1室のみで新郎新婦の控え室横だった。親族控え室は最初というか、ほぼ両家が同じ部屋に仕切りだけされていて気まずかった。親族控え室に飲み物は持って来てくれなかった。

せっかくの親からの手紙だったり、友人スピーチだったりが音量が小さかった。その場で聞こえるようにしてくださいと頼んだけど、臨機応変な対応はできないようだった。

どの料理も一品一品見ても良いし、味も美味しかった。料理だけは何度でも行きたい会場。

前の組の方が押して、すぐだったせいか疲れてるように感じた。注文しても無愛想。誰が披露宴でのリーダーなのか分からなかった。計画したことと当日変更が多かったらしく、新郎新婦はかわいそうだった。新婦は終わって泣いてた。

新山口駅から近いと言えば近いですが、歩くとなると少し遠い。

新郎新婦もプランナーと楽しく計画したようでしたが、結果的に前の組の方が押したことを理由に当日変更が多かったそう。ブッキングするのは良くないと思う。新婦は入口の飾りなど用意していたけど、前の組の退場を優先されできなかった。余興の景品は箱と実物を帰りにゲストに交換してくれるはずが忘れていて、翌日本人たちに取りに来させた。進行・スタッフ対応は料理と間逆だと思う。入金確認連絡も減額もなく、あと味は悪かったそう。

ララマリー
ララマリー 支配人  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

ゴイケ様

この度はララマリーでの御結婚式にご参列賜りまして誠にありがとうございます。

晴れの日に不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

ゴイケ様より頂戴いたしました全てのご意見については早急に改善して参る所存です。

今後はスタッフ一同協力して全てのお客様にお料理のみならず全ての面でご満足いただける会場目指してスタッフ一同改善に努めててまいります。

貴重なご意見を賜りまして心より感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゴイケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララマリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556486 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

山口県の他の式場を探す